"Армстронг": пластиковый плинтус "Dollken"

Любой из наших читателей, кому доводилось делать ремонт, знает, насколько важно при этом уделить должное внимание незначительным - на первый взгляд - деталям отделки. Предположим, вы только что закончили укладку напольного покрытия. Теперь самое время подумать об окантовке пола. Это последний штрих, который должен придать интерьеру завершенность. Вот тут и приходит на помощь российскому потребителю немецкая фирма "Dollken" - известная европейская компания, специализирующаяся на производстве пластиковых плинтусов. В нашем городе продукцию этой фирмы вам предлагает приобрести салон-магазин "Армстронг".

Не так давно появившись на российском рыке отделочных материалов, "Dollken" уже успела зарекомендовать себя как компания, для которой безукоризненное качество продукции - в числе основных приоритетов. Достаточно узкая специализация "Dollken" сочетается с постоянным изучением спроса и поиском оптимальных технологических решений. О том, что "Dollken" исповедует особый подход к качественным показателям, свидетельствует уже тот факт, что фирма в начале каждого года официально заявляет о тех новинках, которыми планирует пополнить свой ассортимент.

Рынок отделочных материалов, безусловно, способен предложить большой выбор плинтусов, но многие покупатели не случайно отдают предпочтение именно продукции "Dollken". И вот почему.

Изготовленные из вспененного пластика, плинтусы "Dollken" отличаются стопроцентной влагостойкостью, на них не действуют перепады влажности и температуры. Окрашенная поверхность не выцветает со временем, по всей длине плинтуса сохраняется стабильность рисунка. Пластиковые плинтусы эластичны, за счет чего может быть удачно сглажена неровность стен. С точки зрения эстетики пластиковые плинтусы от "Dollken" украсят любой интерьер. Производитель предлагает декоры на любой вкус: под дерево (разные оттенки бука, дуба, клена, сосна, орех, вишня, махагон), под камень, черный, белый, светло-серый, зеленый, синий, розовый цвета. Благодаря широкой цветовой гамме эти плинтусы хорошо подходят к самым модным оттенкам ламината и других популярных напольных покрытий.

Дизайн плинтусов учитывает все функциональные особенности этого отделочного материала. Плинтус "Dollken" внутри полый, а значит, может скрыть сразу несколько кабелей и проводов.

Монтаж пластиковых плинтусов не составит для вас никакого труда. Длина плинтуса - 2,5 метра. К стене чуть выше уровня пола с помощью клея или саморезов крепятся на расстоянии 50-60 см друг от друга стальные клипсы "Dollken" (такие клипсы держат плинтус очень надежно, что выгодно отличает их, например, от польских аналогов). С обратной стороны планки плинтуса имеются клипсовидные захваты. Вы плотно насаживаете их на гребнеобразный выступ клипс и защелкиваете. На этом основная часть монтажных работ окончена. Теперь осталось лишь придать вашему плинтусу законченный вид. Как показывает практика, точно запилить угол при стыковке деталей очень непросто. От вас этого и не требуют. Ведь плинтусы "Dollken" комплектуются торцевыми заглушками и угловыми элементами для окантовки как выступающих, так и западающих углов. Расцветки полностью совпадают с декорами плинтусов.

Пластиковые плинтусы "Dollken" - это НАСТОЯЩЕЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО, которое при этом оптимально сочетается с ценой. В этом вы сможете убедиться, побывав в салоне-магазине "Армстронг". Там вас ждет широкий выбор плинтусов "Dollken" всех 19 декоров вкупе с полным набором комплектующих от производителя. Кроме того, сотрудники магазина готовы рассказать вам о пластиковых плинтусах все, что вы пожелаете узнать.

Положитесь на наше качество и опыт!

Салон-магазин "Армстронг": ул. Большая Комсомольская, д.7. Тел. 41-56-16.

14 Октября 2002, 19:39 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...