"Автокран" подписал контракт с известной американской компанией TEREX-ATLAS

Контракт о поставках опорно-поворотных устройств в Германию подписан между ивановским ОАО «Автокран» и известной американской компанией TEREX-ATLAS. Как сообщает пресс-служба Независимой ассоциации машиностроителей (НАМС), договор был заключен благодаря сотрудничеству Ассоциации НАМС и американской компании IBA.

Продукция завода «Автокран» будет поставляться в Германию с октября этого года. В настоящее время эта продукция находится на испытаниях в фирме SCHAEFF-TEREX(Германия), которые должны быть закончены до сентября, после чего станет известно, получит ли НАМС дополнительные заказы на поставку.

26 августа планируется встреча руководства Ассоциации НАМС и IBA с президентом TEREX CRANES Филом Филиповым по поводу дальнейших планов сотрудничества.

Ивановский завод уже имеет опыт сотрудничества с американскими и немецкими коллегами. На условиях лицензионного соглашения в ОАО «Автокран» уже ведется совместная с компанией IBA и немецкими конструкторами работа по созданию 100-тонного автокрана, который планируется выпустить в апреле будущего года.

В рейтинге 100 предприятий Ивановской области по объемам продаж (товаров собственного производства без ндс и акцизов) за январь-июль 2002 года ОАО "Автокран" сохранил свои позиции, завоеванные в 2001 году.

Завод имеет самый высокий показатель по объему продаж и возглавляет лучшие машиностроительные предприятия области. Объем продаж за первое полугодие составил 346 184 тысяч рублей, а это 128 процентов к уровню первого полугодия прошлого года.

08 Августа 2002, 19:26 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...