"Би Лайн" и клуб "Революция": сделай осень мобильной и радостной!

Примите наши соболезнования, господа школьники и студенты: вы надолго расстаетесь со сладким "ничегонеделанием" и погружаетесь в глубокую пучину знаний. Она, конечно, не столь ласкова, как волны Черного или любого другого из морей во время каникул, но...

Но именно эта стихия позволит вам приблизиться как можно ближе к своим мечтам, в которых вы видите себя преуспевающим бизнесменом или ведущим специалистом в области программирования, светилом науки или режиссером, которого просто жаждет заполучить себе Голливуд (при этом Спилберг уже нервно грызет ногти, в предвкушении жесткой конкуренции). А может вы.... Да мало ли кем вы собираетесь стать: главное, что учебный процесс, такой утомительный сегодня, завтра - ваш путь к успеху (и свободному распоряжению своим временем, финансами, жизнью своей, в конце концов). Да и почему утомительный? Ведь именно во время учебы завязываются самые настоящие дружеские контакты, встречаешь первую любовь и получаешь все остальные радости жизни. Главное - не упустить время. Главное - все успеть. Главное - быть мобильным.

Не говорите, что не слышали!

А мобильность поможет вам обрести компания "Би Лайн", которая объявляет новую акцию специально для молодежи и студенчества: каждый, кто с 5 сентября по 30 сентября подключиться к сети "Би Лайн" и приведет с собой друга (который, соответственно, тоже станет абонентом этой компании), получит не только бесплатное подключение и возможность общения, но и купон на посещение бильярдного клуба "Революция", где сможет в течение часа сыграть в бильярд и попробовать живое пиво - "Даровитое".

Так что, спешите: сентябрь на носу, а вы, возможно, еще ничего и не знаете о "Би Лайн"!

Орешек знаний - тверд

Но помощь - не за горами. Если вы уже прочли об этой акции, значит, дочитаете до конца статью. А в ней вы узнаете, что:

В "Би Лайн" - посекундная тарификация разговоров с первой секунды, а это помогает значительно экономить время.

По статистике продолжительность среднего звонка составляет 20-40 секунд, поэтому при посекундной тарификации с первой секунды разговора абонент платит только за время разговора, а не сразу за целую минуту, как у конкурентов. Это позволяет абоненту экономить от 40% до 60% средств.

Вы должны знать, что широкий внутрисетевой роуминг дает возможность говорить со многими городами России без "междугородней надбавки", оставаясь в домашней сети!

Что такое "домашняя сеть"? Это города Центрального региона России - Москва, Московская обл., Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир, Калуга, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, т.п. Находясь в этих городах, абонент "Би Лайн" говорит по домашним тарифам (без междугородней надбавки). Это позволяет существенно экономить средства.

Для оплаты телефонных разговоров не нужно постоянно вносить сумму, которую необходимо пополнять при подходе к "страховому остатку". Вы будете разговаривать на ВСЮ сумму, без страхового остатка!

EXPRESS-оплата телефонными картами сбережет ваше время - карточки можно купить в любом удобном для абонента месте, где бы он ни находился. В ближайшее время открывается множество дилерских точек по городу, так что для пополнения баланса совсем не обязательно будет приезжать в офис.

Как отслеживать свои траты? Нет ничего легче: в "Би Лайн" вы можете получить полную информацию о стоимости звонка и количестве денег на вашем счету!

Получение информации о балансе в режиме реального времени: по бесплатному номеру 697 абонент в любой момент времени может проверить свой баланс. После звонка, абонент может узнать, сколько денег он затратил на звонок. Абонент опять звонит 697 (бесплатно) и проверяет. Списывания денег при наличие крупной суммы на счету нет!

Но молодость это не только общение, но и развлечения! Только в "Би Лайн" широкий спектр услуг: прием и отправка SMS-сообщений (причем оплата идет за каждое отправленное сообщение, а не абонентской платой в месяц), голосовая почта, определитель номера - БЕСПЛАТНО, анти-определитель номера, услуги на основе WAP-технологии (мобильный Интернет), персональные цифровые сервисы "БиОнЛайн" (более 600 информационных и справочных каналов).

Между прочим, вы знаете, что нынче очень актуальны признания любви по SMS, по крайней мере, именно такую информацию мы обнаружили в Интеренте

Эксперт маркетинговой компании Uboot, Луиса Виллиамс поделилась с сайтом Ananova своими замечаниями в области взаимоотношений пользователей мобильных телефонов друг с другом. По ее мнению, 21 век вырисовывается как эпоха, когда виртуальные отношения становятся привычнее реальных. И особенно это актуально для молодежи. Например, сакраментальное "я тебя люблю" становится обычным явлением втискивать в короткое сообщение. Причем, чаще всего такой способ "выражения своих чувств" используют мужчины. Сразу же возникает вопрос: а в реальной жизни они это боятся сказать или у них времени не хватает? А может быть, и то, и другое? До SMS такие же фразы, наверное, можно было услышать при телефонном общении, как впрочем, и сейчас. Объяснение такому поведению лежит на поверхности - находясь вдали от любимой (-го) начинают колыхаться чувства, которыми хочется поделиться с половинкой и тем самым ее (его) согреть.

По мнению Луисы, виртуальное общение не умаляет значения общения реального, даже наоборот - пользователю проще завязать новое знакомство. Это своего рода свобода выбора. Но тут тоже свой подвох - насколько серьезным и долгим это общение может быть, если сам процесс знакомства прост, как апельсин. И тут же кто-то перебьет на полуслове - а кому оно надо-то, долгое и серьезное.

Ну, напоследок надо сказать, что тем, кто начал замечать за собой чрезмерный импринтинг к виртуальной "любви", которая их уводит от реальных связей - стоит остановиться и решить для себя, что приятней: прятаться за SMS или любить чаще и в реале.

Проект "Мобильный Офис" / Источник: Аnanova

Но любовь - любовью, а выбирая общение, выбираешь и тарифный план. В "Би Лайн" их на сегодняшний день предлагается два: "Классический" и "Базовый". Первый подходит для тех, кто говорит много и часто, а вот о втором, "Базовом", есть резон рассказать подробнее. Именно он максимально подходит для молодежи и студенчества. Во-первых, в этом тарифном плане, в отличие от "Классического", нет абонентской платы. Но нет и 35 минут бесплатного времени. В тарифном плане "Базовый" вы просто приобретаете карту экспресс-оплаты - и все. Разговариваете. При этом не существует страхового остатка, перейдя который вам начинают грозить отключением телефона. Стоимость минуты разговора - $0,22 круглосуточно. Посекундно - 14 копеек включая НДС.

Исходящие вызовы на сотовые телефоны "Би Лайн" - $0,14.

Входящие вызовы с сотовых телефонов "Би Лайн" - бесплатно!

Среди дополнительных услуг - SMS, при этом не тарифицируются входящие сообщения, а исходящие стоят - $0,05. И, как уже говорили, бесплатно определитель номера: вы можете решать сами, на чьи звонки ответить сразу, кому можете перезвонить позже, со стационарного телефона, а про чей звонок и вовсе можно забыть.

А самое главное - к сети "Би Лайн" может подключиться каждый желающий! Главное, захотеть, и тогда общение и развлечения вам гарантированы!

Адрес: г. Иваново, пр. Строителей, 22

Телефон абонентской службы 43-53-53

А теперь подробнее о тарифном плане "Базовый". Он действительно выгоден для тех, кто разговаривает немного (а современная молодежь знает цену словам

02 Сентября 2002, 20:44 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...