"Би Лайн": начни новую жизнь по новым правилам!

Унылая пора?

Совершенно напрасно вы так думаете об осени. Осень - это ведь не только дожди. Просто чаще мы запоминаем именно их. А ведь не обязательно сидеть дома в такую погоду: можно созвониться с друзьями и пойти в гости. Купить торт, поставить чайник - и не заметите, как унылый осенний вечер превратится в веселый, радостный и такой уютный.

А в выходные можно поехать за город. Погода все-таки балует нас порой солнечными выходными. А за городом красота: не листва, а палитра красок. По трассе едешь - и только успевай цветами любоваться (если, конечно, не за рулем, тогда - внимание и еще раз внимание!). Можно и за грибами, если места знаешь, отправиться. Между прочим, на этих прогулках наличие сотового телефона в кармане, конечно, не обязательно, но желательно. Места у нас хоть и не глухие, но всякое случиться может. Или вдруг срочно понадобишься родным и близким - что делать? Не голубей же почтовых посылать. Ну, в общем, вы и без меня все знаете. Да большинство именно так и поступает - без сотового телефона ни шагу. Сами с усами. Но об одной вещи все-таки без посредничества нашей газеты вам не узнать. Дело в том, что с октября все звонки в сети "Би Лайн" по Ивановской области будут стоить значительно дешевле: снимается 10-центовая надбавка за междугородний звонок. Вот и получается, что теперь, даже если вам позвонили в лес под Шуей (или любым другим городам, где хорошо берет "Би Лайн"), то звонок обойдется как городской. Экономия!

Ломоносову и не снилось

Потому что, когда он был студентом, то, при всем желании, позвонить родителям не мог. Современным же студентам намного проще: если строгий комендант общежития не допускает к телефону, а на пункт междугородних переговоров по ночам бегать страшновато - выход найти легко: сообразите "на троих" (двоих, четверых - в зависимости от количества пользователей) и... скиньтесь на сотовый телефон с подключением к сети "Би Лайн".

Самый простой аппарат в сочетании с бесплатным подключением и тарифным планом "Базовый" от "Би Лайн" оправдается буквально за несколько месяцев. Если не финансово, то хотя бы нервами ваших родителей, которые всегда смогут с вами поговорить. Тем более, что расценки на роуминг - междугородние разговоры - в этой компании постоянно снижаются. Для студентов же из Ивановской области и вовсе, что называется, "халява": как уже сказано выше, их звонки домой будут тарифицироваться как городские. А студенты из других регионов страны могут поинтересоваться, входит ли их город в "домашнюю сеть" компании "Би Лайн", где расценки на междугородние звонки льготные!

Как оплачивать? Как узнать, кто сколько разговаривает? Проще простого: по тому же автоматическому уточнению состояния счета после каждого звонка (телефон: 697). И все. Ну а чтобы в конце учебы не возникло никаких трений, то лучше всего поднатужиться и купить аппарат в единоличное пользование. Всем спокойнее.

"Базовый" и перспективный

Тарифный план "Базовый", о котором мы упомянули выше, действительно выгоден для тех, кто разговаривает немного (а студентам поневоле приходится знать цену словам). В этом тарифном плане, в отличие от "Классического", нет абонентской платы. Но нет и 35 минут бесплатного времени. В тарифном плане "Базовый" вы просто приобретаете карту экспресс-оплаты и разговариваете сколько душе угодно. При этом не существует страхового остатка, при переходе которого вам начинают грозить отключением телефона. Стоимость минуты разговора - $0,22 круглосуточно. Посекундно - 14 копеек, включая НДС.

Исходящие вызовы на сотовые телефоны "Би Лайн" - $0,14.

Входящие вызовы с сотовых телефонов "Би Лайн" - бесплатно!

Среди дополнительных услуг - SMS, при этом не тарифицируются входящие сообщения, а исходящие стоят $0,05. И, конечно, бесплатно определитель номера: вы можете решать сами, на чьи звонки ответить сразу, кому можете перезвонить позже, со стационарного телефона, а про чей звонок и вовсе можно забыть.

"Би Лайн": с нами удобно. И интересно

Потому что, кроме вышеперечисленного, это еще и SMS-чаты, SMS-игры, SMS-загадки, форумы, гороскопы, подписка на анекдоты, афоризмы, погода, новости, финансы, афиша, сплетни, спорт и еще много всего. Узнать более подробно об этом можно на сайте www. beelinegsm.ru ( раздел beeonline), или в нашей газете. А еще это бесплатное подключение, отсутствие необходимости предъявлять прописку в паспорте, удобные тарифные планы и, что самое интересное - масса рекламных акций, в которых разыгрываются великолепные призы и подарки.

И сейчас как раз идет одна из них: "Золотая осень". Суть ее очень проста: если вы решили подключиться к сети "Би Лайн" в октябре, то у вас есть уникальная возможность:

А) Гордиться собой, ведь вы абонент компании "Би Лайн"!

Б) Получить на выбор "золотой номер" от "Би Лайн" (выбрать запоминающийся ряд цифр)!

В) Стать участником розыгрыша ювелирных изделий стоимостью в 50 и 150 долларов, которые вы выберете сами!

Это ли не повод для оптимизма, когда "Золотая осень" не зависит от дождя!

Результаты розыгрыша будут опубликованы в нашей газете в первых числах ноября. Но если сегодня кажется, что времени еще море, то завтра может оказаться, что его совсем нет, поэтому не откладывайте на завтра то, что можете сделать сегодня: становитесь абонентами компании "Би Лайн" и играйте по новым, выгодным правилам!

P.S. Компания "Би Лайн" в Иванове находится по адресу: пр. Строителей, 22. Телефон абонентской службы 43-53-53.

14 Октября 2002, 19:40 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...