"Big Ben of London", или Костюм с сюрпризом

Человек придумал себе одежду и праздники. Одежда уже давно не только защищает его от непогоды, но и выражает индивидуальность, создает настроение. Праздники стали отличным поводом не просто отдохнуть, но и получить удовольствие от выбора и преподнесения подарков, а также их получения. Почему бы не совместить приятное с полезным? Швейная фирма "Айвенго" предлагает идеальные условия для приобретения мужской одежды и приготовила новогодние сюрпризы для всех своих покупателей.

Вы никогда не задумывались, почему классический мужской костюм вечен? Уже которое столетие изменяется только длина и ширина брюк, покрой пиджака или количество пуговиц на нем, а сам костюм живет и процветает. В нем ходит и солидное начальство, и поколение процветающих менеджеров, и "отвязная" молодежь. Более того, держа на коротком поводке мужчин, брючный костюм уверенно вошел в женскую моду и произвел там настоящую революцию. Показательно, что и там он стал символом элегантности - вот в чем секрет популярности этой одежды. А многие женщины уверены, что мужчина в костюме и при галстуке - это еще и сексуально... Поэтому в коллекции любого известного модельера есть вариации на "костюмную" тему, а некоторые дома моды уже несколько веков специализируются именно на пошиве мужских пиджаков и брюк и возвели этот процесс чуть ли не в ранг искусства.

Если вернуться на грешную землю, то окажется: костюм по душе не только миллионерам, которые могут потратить на него кучу денег. Жизнь превратила его в демократичную одежду, в которой люди ходят на работу и отмечают праздники. А современные ткани и технологии пошива позволяют купить костюм отменного качества за сравнительно небольшие деньги.

Лучшее доказательство - костюмы от швейной фирмы "Айвенго", выпускаемые под маркой "Big Ben of London". Именно эта марка получила Знак потребительского признания за оптимальное соотношение цены и качества по результатам конкурса "Качество товаров оценивает потребитель" (итоги конкурса подводились на осенней XXI Федеральной оптовой ярмарке товаров текстильной и легкой промышленности).

Сейчас в продаже новая - зимняя - коллекция из теплых тканей. Ее отличительная особенность - необыкновенное разнообразие тканей, из которых сшиты костюмы. Это тонкая высококачественная импортная шерсть и более привычная для покупателя плотная камвольная шерсть, особенно популярная в Европе поливискоза, всегда актуальный полиэстер. Изюминка коллекции - костюмы из полушерсти, которые в Иванове почти не встречаются, поэтому в фирменных магазинах "Айвенго" они пользуются особой популярностью. Новая коллекция отличается большой палитрой красок: в ней присутствуют все оттенки коричневых и зеленых цветов, а также всеми любимых серого и черного.

Надо сказать, что к выбору тканей для пошива и отделки, а также фурнитуры фирма подходит со всей серьезностью - чаще всего они импортные. Ведь важно, чтобы костюмчик не только "сидел" (это достигается работой над кроем), но и носился. Сшитые из качественных и носких тканей костюмы долго не теряют "товарного" вида, не садятся, не скатываются, не вытягиваются.

Из новых моделей продавцы-консультанты обратят ваше внимание на пиджак с так называемой суппатной (скрытой) застежкой. Модель настолько элегантна и современна, что придется по вкусу даже тем, кто недолюбливает консервативный костюм.

Кстати о моделях. Некоторые костюмы в новогоднюю пору вы сможете купить по символической цене - 1290 рублей. Торопитесь - это спецпредложение будет действовать только до 7 января.

А специально к Новому году швейная фирма "Айвенго" выпустила коллекцию дорогих костюмов из импортных шерстяных тканей. Дорогие костюмы и костюмы с очень привлекательной объединяет одно - отличное качество.

В фирменных магазинах "Айвенго" вы найдете не только костюмы, брюки и пиджаки "Big Ben of London" на любой вкус, разнообразных ростов и размеров, но и множество "сопутствующих" товаров. Это ремни, рубашки разнообразных цветов и оттенков, с рисунком и без, с галстуком-бабочкой и вспушкой на воротнике, различного качества и стоимости - от 250-ти до 1125 рублей.

О галстуках стоит упомянуть отдельно: здесь представлены фирменные галстуки фирм "Machado", "Ted Lapidus", "Lolis", "Peckeowlet", "Lucca", "Caratti Talli" и др. Поэтому соответствующий галстук вы подберете к любой рубашке и костюму - торжественный или повседневный. Учтите, что "последний писк моды" - галстуки со скошенным срезом, которые также имеются в ассортименте.

Удачно дополнят ваш гардероб водолазки, пуловеры, жилетки, а также куртки и плащи.

И наконец, самое приятное - это новогодний розыгрыш. Праздничное настроение вам создаст не только сама покупка (независимо от того, сделаете вы приятное себе или подберете подходящий подарок), но и "ожидание чуда": каждый покупатель продукции "Big Ben of London" обязательно получает подарки и становится обладателем купона участника розыгрыша. 30 декабря в прямом эфире радиостанции 104,2 будет разыгран суперприз - ужин в ресторане на двоих.

Так что соотношение цены, качества и праздничного настроения от "Big Ben of London" окажется оптимальным.

Костюмы "Big Ben of London"

от швейной фирмы "Айвенго"

можно приобрести в магазине,

расположенном в проходной предприятия по адресу:

ул. Шестернина, 39а, тел: 307583

или в ТЦ "Серебряный город", на третьем уровне, секиця 27

23 Декабря 2003, 09:55 +96

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...