"Бомбить" в Иванове становится опасно

В Иванове совершено очередное нападение на водителя, который занимался частным извозом. Потерпевший получил несколько ножевых ранений и чуть было не лишился автомашины, сообщает корреспондент Частник.Ru.

Трех пассажиров таксист посадил в центре города, на улице Громобоя, около восьми часов утра. Молодые люди попросили водителя отвезти их на одну из окраин областного центра - в местечко Сортировка.

Вскоре один из трех пассажиров неожиданно напал на таксиста, и едва не лишил его жизни - потерпевшему удалось вырваться и убежать.

Сотрудники милиции раскрыли это преступление по горячим следам.

Трое подозреваемых были задержаны и доставлены в Советский РОВД. По факту возбуждено уголовное дело по статье 162 уголовного кодекса – разбой.

03 Июля 2004, 13:05 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...