"Черный пиар" накануне выборов депутата ЗС по 3-му избирательному округу

Как стало известно корреспонденту Частника.Ru, в адрес ивановцев поступают письма на бланке облизбиркома, в которых содержатся угрозы о применении мер уголовной ответственности за поддержку определенных кандидатов в депутаты Законодательного собрания области на дополнительных выборах по 3-ему избирательному округу «Южный».

Избирательная комиссия Ивановской области официально заявила, что никакого отношения к данным письмам не имеет и убедительно просит граждан не реагировать на провокационные выходки.

19 Декабря 2002, 20:18 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...