"Чистые пятницы" не сделали Иваново чище

Акция "Чистая пятница" так и не решила проблем благоустройства областного центра. Об этом свидетельствуют состояние тех объектов, которые каждую неделю посещает вице-губернатор Ивановской области Александр Канаев.

Акция стартовала 4 июля, и ее главной целью было "побуждение соответствующих органов и населения города заниматься наведением порядка в Иванове"

Рейды, организованные вице-губернатором, проводятся с участием представителями ивановской мэрии, УВД и санэпиднадзора.

В пятницу, 8 августа, А. Канаев в очередной раз проверил санитарное состояние ивановских улиц - Станционной, 3-ей Лежневской, проспекта Текстильщиков, район Камвольного комбината. Результаты многодневной работы вице-губернатора не воодушевили - заборы не покрашены, лужи не осушены, бабушки, устроившие в районе ул. Воронина стихийный рынок, так и не разошлись.

Хотя, как было замечено затем на заседании участников рейда в областной администрации, "подвижки есть". За шесть недель "чистых пятниц" ликвидировано несколько свалок, подлатан асфальт и др.

Подводя итоги, А. Канаев заметил: "Каждый раз мы делаем одно и то же, а как была помойка, так она и останется. Не удается нам побудить власти Иванова к уборке. Надо выработать алгоритм решения санитарной проблемы. Сам я понимаю, как ее надо решать, но хотелось бы услышать это от вас <участников рейда>... Думайте, работайте".

08 Августа 2003, 12:21 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...