"Classik": доказательство от приятного!

Раз в год - ближе к осени - у женщин возникает желание сменить гардероб. Спешим поделиться новостями с теми, у кого желание становится непреодолимым. В магазине "Classik", который находится в торговом центре "Полет", уже появилась в продаже осенне-зимняя коллекция пальто. Почему вам нужно зайти в этот магазин?

Аргумент первый. Особо модный

Откроем тайну: магазин "Classik" - это не просто магазин, где-то за рубежами Ивановской области закупающий пальто и потом продающий их здесь - это еще и наша, ивановская фирма, которая шьет пальто, которые продаются в "Classik". Причем каждая модель существует, в десяти, максимум, двадцати экземплярах - то есть, нет потока, нет массового производства. Каждое пальто раскраивается отдельно и шьется от начала до конца одним мастером. А значит, у покупательниц не возникнет ощущения того, что они будут ходить в униформе.

За модными новинками следят очень внимательно, и вся информация о модных тенденциях, о новых текстильных технологиях по собственным каналам связи своевременно поступает в фирму. Архив модных журналов, каталогов и проспектов фирм, отчетов о поездках на российские и зарубежные выставки продолжает постоянно пополняться. Но зарубежные модели, увы, не всегда подходят для нашей погоды, поэтому их приходится адаптировать к российским условиям и по цвету, и по тканям, и по форме. Например, пальто длиной до пят - это, конечно, красиво, но ездить в маршрутке в таком пальто не очень удобно.

Аргумент второй. Концептуально-технологический

Принцип работы: сначала - концепция модели, потом - материал, но никак не наоборот. В итоге нет никаких страданий по поводу того, что модельеру следует ограничивать свою фантазию из-за скудного выбора тканей, зато здесь шьют то, что хочется носить женщинам. Фантазия ограничивается только требованиями стиля - классика, господа!

Ткани - итальянские, у нас таких в принципе еще не производят. Дублерин, кромки, весь внутренний приклад - тоже импортные материалы, потому что наши, к сожалению, не позволяют сохранить форму в течение нескольких лет. Большое внимание уделяем деталям - молниям, пуговицам, этикеткам. Разработкой дизайна фурнитуры, кстати, здесь занимаются самостоятельно. Сначала делается рисунок, потом эскиз вместе с образцом ткани отсылается исполнителю. Поэтому пальто, которые продаются в "Classik", технологически точны и эстетически приятны.

Аргумент третий. Сравнительно-аналитический

Турецкие пальто здесь ласково называют "халатами на подкладке". Почему? Потому что там, кроме ткани и подкладки ничего нет - все шьется по принципу максимальной экономии на технологии шитья, поэтому и швы расходятся, и необрезанные нитки видны невооруженным глазом. А пальто, которые продаются в "Classik", шьются с учетом всех технологических требований. В пальто 70 процентов работы - тепловая обработка. А это гарантия того, что ваше пальто сохранит форму, попав под дождь или снег.

Аргумент четвертый. Персональный

Безусловно, гарантия качества - это золотые руки мастеров. И коллективный труд над созданием новых моделей. Еще одна отличительная черта: пальто шьются и тут же продаются. Нет оптовиков, нет перепродавцов, поэтому и цены соответствующие. Конечно, такое изделие не может быть дешевым. Но это и не дорогой эксклюзив авторской работы.

Аргумент пятый. Культурный

В магазине вас встретят внимательные и отзывчивые продавцы. Они помогут вам в выборе модели, размера и цвета. Приятная особенность обслуживания - это индивидуальный подход к каждому покупателю, в случае необходимости вам помогут (причем бесплатно) подкорректировать длину пальто и рукавов.

Пальто, которые продаются в "Classik", - это одежда для любящих и ценящих себя женщин. Впрочем, почему продаются - покупаются!

Магазин "Classik", торговый центр "Полет", второй этаж.

Ждем вас!

19 Августа 2002, 20:36 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...