24 июля 2017 г.
20:10:08 Понедельник
Добавить новость

"Деловую женщину" пригласили на английскую текстильную ярмарку

В рамках XII Российского конкурса «Текстильный салон 2004» в Иваново приехала делегация округа Мурландз графства Стаффордшир (Великобритания).

Члены английской делегации - Кристина Рита Джебб и Бернадетт Галлон - в среду, 17 ноября, провели переговоры в клубе «Деловая женщина».

Встреча проходила в неформальной обстановке – с утра гостей угощали шампанским и чаем с сухариками. И хотя, как отметила директор клуба Маргарита Разина, в Англии всего один тост – «За королеву!», в Иванове пили и за здоровье гостей.

Англичане пригласили ивановцев на текстильную ярмарку, которая пройдет в Англии, в феврале 2005 года.

Во время встречи Кристине Рита Джебб был вручен членский билет «Деловой женщины» (госпожа Джебб уже третий год является участницей клуба, однако билет получила только сейчас - Ч.Ru).

Как отметила сама госпожа Джебб, ранее у нее уже был билет, но его «преследовали неудачи», его украли. Второй документ не довезли сами ивановцы. Как рассказала М. Разина, по дороге в Англию его «залили водкой и коньяком» (из-за разбившихся в сумке бутылок - Ч.Ru).

В клубе гостей познакомили с образцами продукции ивановских предприятий «Норман», «Текстиль Холдинг», «Мария», «Ивколор-плюс» и Шуйской строчевышивальной фабрики.

В ходе своего дальнейшего визита делегация встретится с мэром областного центра Александром Грошевым, а также посетит ООО «Яковлевская мануфактура» и ЗАО «Красная Пресня».

17 Ноября 2004, 12:55
+65