"ДЖИНС": все и сразу!

Как мы уже писали в нашей предыдущей статье о компании «МТС» не проходит недели, чтобы «Мобильные ТелеСистемы» оставила своих абонентов без очередного сюрприза. И вот новая широкомасштабная акция.

15 ноября компания «Мобильные ТелеСистемы» одновременно в 38 регионах России запускает новый пакет услуг (именно пакет услуг, а не просто новый тариф) без абонентской платы под торговой маркой «ДЖИНС». Процедура подключения проста: чтобы стать абонентом «ДЖИНС», достаточно приобрести «пакет» стоимостью 7* у.е. и заполнить краткую регистрационную форму абонента. Стартовый пакет «ДЖИНС» включает SIM-карту*, на счете которой уже находится 5 у. е., поэтому в можете начать пользоваться услугами сотовой связи сразу после покупки. Для этого вам необходимо установить SIM-карту «ДЖИНС» в любой мобильный телефон стандарта GSM. Если у вас нет мобильного телефона, то вы можете приобрести его дополнительно к стартовому пакету. Ваш телефон готов к работе сразу после его включения. Вы можете звонить, принимать звонки, отправлять и получать короткие текстовые сообщения

В рамках «ДЖИНС» абонентам предлагается два способа посекундной тарификации: либо с 1-й, либо с 61-й секунды**. Стоимость минуты при местном звонке составляет соответственно 0.24 у.е. (т.е. всего 0,4 цента за 1 секунду) и 0,16 у.е., при льготной стоимости звонка на мобильные телефоны «МТС» – 0.16 (т.е. менее чем 0.27 цента за 1 секунду) и 0.11 у.е. Входящие звонки от абонентов, которые подключены к обычным тарифным планам от «МТС» и «ДЖИНС» в домашней сети - бесплатны. Для всех абонентов, которые подключатся к «ДЖИНС» до 31 декабря, будет действовать скидка 20% на исходящие звонки внутри сети до 30 июня 2003 года.

Особенностью «ДЖИНС» является использование системы биллинга «МТС», которая, в отличие от систем других мобильных операторов, способна рассчитывать стоимость звонков с точностью до 38-ми знаков после запятой. Это означает, что стоимость каждой секунды определяется именно как одна шестидесятая стоимости минуты и не округляется до цента. Полный контроль абонента над расходами поддерживается также предоставлением бесплатной услуги «Детализированный отчет по балансу».

Другими преимуществами «ДЖИНС» является бесплатный АОН (до 14 февраля 2003 г.), а также возможность пользоваться «МТС»–Инфо, АССА и другими сервисными услугами.

Как всегда очень продуманна и удобна для абонентов система оплаты. Оплачивать «ДЖИНС» можно с помощью карточек предоплаты с несколькими номиналами – 12, 20 и 40 у.е. Кроме того, действуют все остальные методы оплаты, используемые абонентами «МТС». Каждый платеж имеет определенный срок действия (например, сумма платежа от 5 до 11,99 у.е. действует 1 неделю, от 12 до 19,99 у.е. – 4 недели, и т.п.), однако деньги не «сгорают», если абонент успел внести новый платеж до окончания срока действия предыдущего.

Переход с существующих тарифных планов «МТС» на «ДЖИНС» и обратно с сохранением номера будет возможен с 1 декабря 2002 г.

Подробную информацию о ДЖИНС смотрите на сайте www.jeans.mts.ru

Акция от «МТС» - «Сделай жизнь лучше!»

Одновременно с запуском нового пакета услуг компания «МТС-Иваново» проводит c 15 по 24 ноября акцию «Сделай жизнь лучше!». Акция проводится для всех, желающих. Для того, чтобы стать ее участникам вам необходимо просто придти в один из сервисных центров компании «Мобильные ТелеСистемы» и заполнить карточку участника. В карточке необходимо изложить свою идею на тему «Как сделать жизнь лучше» и указать по какому телефону с вами можно связаться. После этого опускаете заполненную форму в фирменные ящики «ДЖИНС» и … ждете результатов. Если ваша идея попадет в ряды лучших, то, во-первых вы получите ценный подарок от компании «Мобильные ТелеСистемы» (а именно станете обладателем пакета услуг «ДЖИНС»), во-вторых, о вас и вашей идее с помощью «МТС» узнает весь город .

Приходите, звоните и подключайтесь! «МТС» в Иванове - ул. Кирякиных, 14 и пр. Ф. Энгельса, 82а. Тел. 45-77-77.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ к сети «МТС», даже со своим оборудованием, по-прежнему БЕСПЛАТНО!

* Все тарифы указаны для абонентов «ДЖИНС» Ивановского региона и приведены без учета НДС и НП.

** Посекундная тарификация распространяется на местные исходящие и входящие вызовы, а также на звонки абонентам МТС и ДЖИНС.

18 Ноября 2002, 21:29 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...