"Единая Россия" инициирует аудиторскую проверку ивановского ЖКХ

Специальная комиссия по изучению ситуации в жилищно-коммунальной сфере г. Иванова создается в ивановском региональном отделении партии "Единая Россия".

Как стало известно Частник.Ru, в ее состав, кроме профессиональных аудиторов, войдут председатель комитета по городскому хозяйству Ивановской городской думы Извиль Салихов (один из соперников нынешнего мэра Александра Грошева на выборах-2000), председатель комитета по вопросам экономики Законодательного собрания Андрей Кабанов (инициировавший сбор подписей за отзыв А. Грошева с поста главы города), председатель бюджетного комитета ЗС, член фракции "Единая Россия" Андрей Мельников. Присутствие депутатов ЗС, очевидно, наделяет комиссию полномочиями, необходимыми для проведения аудиторской проверки, инициированной отделением партии.

В задачу создаваемой комиссии входит выяснение, в какой мере "запущена" ситуация с обеспечением горожан теплом, и действительно ли невозможно решить эту проблему без помощи извне.

Руководители ИРО "Единая Россия" не исключают, что в случае, если комиссия придет к выводу о необходимости посторонней помощи, то на федеральном уровне найдется возможность исправить положение в Иванове - либо в виде денег на погашение долга перед энергетиками, либо в виде административного ресурса в переговорах с "Ивэнерго".

Очевидно, действенная помощь городскому ЖКХ после изучения ситуации "единороссами" - после отзыва генсоветом партии "Единая Россия" поддержки нынешнего ивановского мэра - может быть оказана отнюдь не А. Грошеву. Если принять во внимание, что депутат Кабанов одновременно начинает сбор подписей избирателей за импичмент главе городской администрации, то это еще раз подтверждает предположения, что "единороссы" серьезно готовятся к смене мэра в ближайшее время.

17 Июля 2003, 17:25 +79

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...