"Единоросс"-Смирнов будет сотрудничать с ИРО "Единой России"

Как уже сообщал Частник.Ru, в партию «Единая Россия» (московское отделение) вступил член Совета Федерации от Ивановской области Юрий Смирнов.

Как пояснил корреспонденту Ч.Ru сенатор, в партию его принял генеральный cовет «Единой России», и несколько дней назад секретарем Генсовета Валерием Богомоловым в присутствии членов генсовета ему был вручен партийный билет.

Свое решение Ю. Смирнов объяснил так: «После того, как стал сенатором, я понял, что мне надо определяться. «Единая Россия» сейчас – мощный центр влияния. Прежде всего, это центр подготовки принципиальных вопросов по жизнеобеспечению страны. И моё вступление в партию (я уверен в этом) поможет мне как сенатору более эффективно, более рационально и оперативно решать те вопросы, которые ставят передо мной и руководство области, и руководители предприятий, и, конечно, жители ивановского региона».

Прежде всего, это касается включения региона в максимальное количество федеральных программ, привлечения инвестиций, увеличения финансовой помощи текстильной промышленности и т.д.

Сенатор особо отметил, что это свое решение он принял до того, как в ивановском региональном отделении началось противостояние (после которого из партии вышли несколько депутатов ЗС – Ч.Ru).

Кроме того, по мнению Ю. Смирнова, то, что происходит сейчас в местном отделении, нельзя распространять на всю территорию Российской Федерации: «Ивановская область – это сравнительно небольшой регион и по численности, и по площади. А в масштабах России, я считаю, «Единая Россия» сейчас, действительно, очень сильная организация, которая способна по-настоящему решать вопросы (прежде всего, касающиеся именно жизнеобеспечения страны), которые ставят перед ней люди».

На вопрос корреспондента Частник.Ru о дальнейшем взаимодействии с ивановским отделением «ЕР», Ю. Смирнов ответил: «Как и в любой партии, в «Единой России» есть определённые требования партдисциплины и устава. И если генеральный cовет поручит мне подключиться к работе регионального отделения – естественно, я обязан буду это делать».

26 Октября 2004, 20:23 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...