"Единороссы" открыли новую страницу в жизни области

Михаилу Бабичу вручено временное удостоверение депутата Государственной думы. Торжественное вручение удостоверение прошло 11 декабря в избирательной комиссии Кинешемского округа. Как уже сообщал Частник.Ru, за экс-премьера Чечни и бывшего вице-губернатора Ивановской области проголосовали 40,19% пришедших на выборы избирателей (вдвое больше, чем за претендента, занявшего второе место - А. Маслова - Ч.Ru). Также в Ивановском округе победила кандидат от "Единой России" Татьяна Яковлева, набравшая 30,46% голосов. За список партии "Единая Россия" проголосовало 33,52% избирателей Ивановской области.

По мнению ивановских "единороссов", итоги выборов свидетельствуют о новой расстановке политических сил в регионе. "Сегодня открывается новая страница в жизни страны и области. Избиратели четко дали понять, что их не устраивает бездействие губернатора и его окружения, в то время как социально-экономическая обстановка в регионе продолжает ухудшаться", - сообщили Частник.Ru в ИРО партии "Единая Россия".

Вечером в четверг в Иванове прошла пресс-конференция Михаила Бабича. Подробнее о ней читайте на нашем сайте в ближайшее время.

11 Декабря 2003, 17:50 +142

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...