"Эггер Древпродукт" получил налоговые льготы

Депутаты областного Законодательного собрания проголосовали за предоставление налоговых льгот для ООО "Эггер Древпродукт".

На пленарном заседании областного парламента, которое состоялось в четверг, 22 января, в целом принят закон, вносящий дополнения в областной бюджет на 2004 год в части льгот по налогам, поступающим а областной бюджет. Теперь "организации, занимающиеся производством и реализацией древесно-стружечной плиты, ориентированно-стружечной плиты, МДФ и полового ламината", к которым на территории нашей области относится филиал "Эггера", будут платить налог на прибыль по ставке 13%.

Льготы предоставлены в соответствии федеральным и областным законодательством, в том числе - с областным законом "Об утверждении инвестиционного договора администрации Ивановской области, администрации г. Шуи и ООО "Эггер Древпродукт".

22 Января 2004, 17:02 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...