"Экспоцентр" готов заняться "лицом" текстильного края

"Мы готовы собрать все текстильные предприятия Ивановской области в одном месте, чтобы достойно представить текстильный край на федеральной текстильной ярмарке, которая проходит в Москве весной и осенью", - заявил на заседании правления Торгово-промышленной палаты Ивановской области генеральный директор ЗАО "Экспоцентр-Иваново" Валерий Баранов.

По сути, ЗАО готово выполнить роль единого заказчика на отраслевых ярмарках, в том числе чтобы воспользоваться скидками от организаторов (с которыми на эту тему уже велись предварительные переговоры). Сейчас ивановские текстильщики "разбросаны" по павильонам, и как единое целое (как "текстильный цех" России) не воспринимаются. В отличие от нижегородской ярмарки, когда Ивановская область показывает свое лицо, объединив все предприятия в одну большую экспозицию.

По словам Валерия Баранова, все, что нужно для объединения текстильщиков - желание самих предпринимателей, причем независимо от того, являются ли они членами ТПП. "За свои услуги мы берем по минимуму", - заверил он.

Есть предположение, что текстильщики не согласны выступить "единым фронтом" еще и потому, что боятся конкуренции друг с другом. Так или иначе, последнее слово все равно за ними.

25 Октября 2004, 17:16 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...