"Иваново-GSM": "Подключайтесь к празднику!"

Мое знакомство с компанией СМАРТС началось, признаюсь, задолго до коммерческой эксплуатации связи стандарта GSM в нашем городе. Однажды появилась необходимость написать об одной из фирм, и ее руководитель упомянул о своем сотрудничестве с компанией СМАРТС, как говорится, «не для печати». А потом мы просто беседовали о новинке на ивановском рынке – сотовых телефонах. И если сегодня многие люди при встрече постоянно заводят разговор о сотовой связи, ее новинках и перспективах, обмениваются опытом «общения» с той или иной моделью телефона, сделав мобильную тематику бесед чем-то вроде правил хорошего тона, то тогда, три года назад, я чувствовала себя чуть ли не приобщившейся к тайне, ведь сотовых телефонов в городе было – по пальцам пересчитать. Стоили они баснословно дорого, и связь была, скажем, не везде. А о стандарте GSM (да и вообще цифровой связи) никто практически не знал. Вот тогда наша газета одной из первых в городе и начала публиковать статьи о сотовой цифровой связи стандарта GSM.

А на этой неделе, в пятницу, компании СМАРТС «Иваново-GSM» исполняется три года. Вроде бы срок небольшой, но сами подумайте, что это значит, если три года назад в Иванове не то что не было телефонов, работающих в этом передовом стандарте, но и мало кто даже слышал о нем.

«У меня зазвонил телефон»

А чтобы он зазвонил, нужно, чтобы …. человек, работающих в компании СМАРТС «Иваново-GSM» без сучка и задоринки выполняли свои обязанности. И причем работали так, чтобы вас было хорошо слышно, чтобы стоимость звонка не съела ваш недельный заработок, чтобы на ваш вопрос всегда мог ответить оператор, который «день и ночь на боевом посту». Наверное, в день рождения фирмы всем работникам будут сказаны слова благодарности, но мы решили выйти на улицы города и спросить, что ивановцы хотели бы сказать сотрудникам компании, что хотели бы пожелать, а может и посоветовать.

Валентин Григорьевич, предприниматель:

- Что можно сказать? Молодцы, хорошо работают. Связь действительно качественная. Если раньше в городе были «провальные» районы, то теперь их практически нет, и область начинают охватывать. По крайней мере, выезжая за пределы Иванова, я не остаюсь без связи. И хотя поездки у меня огородные, можно сказать, телефон «берет».

Анастасия Геннадьевна, бухгалтер:

- Я уже более двух лет абонент этой компании и всем довольна. И телефон, и подключение были для меня подарком от друзей, и, честно говоря, ни разу не пожалела: я всегда могу позвонить, мне всегда могут. Что еще нужно человеку? А стоимость звонков меня вполне устраивает: хорошая связь по хорошей цене. Хотелось бы, конечно, дешевле, но всем всегда хочется сэкономить, так что здесь ничего удивительного.

Антон, предприниматель:

- Я три года назад приехал в Иваново из Италии и привез сотовый, который, естественно, в городе работать отказался. Поэтому появление в Иванове компании СМАРТС было для меня праздником: наконец-то! Ведь за границей уже привык к тому, что у меня телефон всегда под рукой. Так что молодцы! И всех благ! И еще желательно, чтобы и дальше снижали стоимость телефонных разговоров, за границей они вообще копейки, но я думаю, скоро и в России так будет.

Вера Аркадьевна, преподаватель:

- На меня после покупки сотового телефона в школе смотрели косо: будто бы нельзя на зарплату учителя купить телефон. А вот когда два года назад телефонный кабель отрезали и школа осталась без связи, директор сам подошел, попросил телефон: срочно нужно было сделать звонок. Так вот потом многие обзавелись телефонами, потому что именно в СМАРТС «Иваново-GSM» связь даже с нашей зарплатой по карману не бьет.

Николай, студент:

- У меня стаж абонента небольшой, но все-таки приличный: год. Правда, перепробовал за год три тарифных плана, а теперь остановился на новом “Отличный”. Посекундная тарификация для меня более организующая. В остальном же могу только сказать, что мне очень удобно обмениваться SMS-сообщениями. В основном, честно говоря, ими и пользуюсь. А что сказать про СМАРТС? Да просто хорошая компания для хороших людей? Вы тоже так думаете?!

Хорошая компания для хороших людей

Вот такой итог экспресс-опроса. И все-таки многое осталось «за бортом». Поэтому мы отдельно напомним о преимуществах компании СМАРТС «Иваново-GSM», о которых вы знаете, но могли и забыть!

- В компании действует бесплатное подключение любого оборудования, как купленного вами в дилерской сети, так и собственного.

- Вам есть из чего выбирать -10 тарифных планов, что называется, на любой вкус и кошелек.

- Есть тарифы как с федеральным, так и с прямым (городским) номером.

- Все разговоры продолжительностью до 5 секунд включительно – бесплатные. А в среднем за одну секунду человек успевает сказать 2 слова. То за это время вполне можно провести содержательный диалог! (Кстати, те, кто читал наш прошлый выпуск, помнят про книгу рекордов от СМАРТС «Иваново-GSM»? Так вот, есть рекордсмены, которые умудряются совершать до 30 звонков в день, за которые не платят, потому что укладываются в бесплатный порог. Но это, сами понимаете, не всем дано! И можно только посочувствовать!)

- В будние дни с 24.00 до 8.00, а также в выходные и праздничные дни – круглосуточно, для многих абонентов действует льготная тарификация разговоров.

- После первой минуты разговора абоненты компании оплачивают свои разговоры с посекундной точностью! Для желающих введен новый тарифный план с посекундной тарификацией - «Отличный-GSM».

- Местные входящие звонки внутри сети между мобильными телефонами СМАРТС «Иваново-GSM» – бесплатные. Благодаря этому абоненты СМАРТС экономят до 10 процентов от платежей за свои разговоры.

- Единый телефонный номер абонента СМАРТС «Иваново-GSM» действует везде, в какой бы город или страну вы ни приехали. (Вы – всегда дома!)

- Для абонентов открыт бесплатный доступ к услуге национального и международного автоматического роуминга.

- Единое пространство льготного внутрисетевого роуминга: от Ярославля до Астрахани и на курортах Краснодарского края действуют единые роуминговые тарифы.

- Звонки в службу экстренной помощи – 01, 02, 03, 04, 112 – бесплатные.

- Для абонентов, которые часто путешествуют, живут далеко от пунктов приема платежей за услуги сотовой телефонной связи, введена система карт «Экспресс-оплата», которая позволяет платить за услуги сотовой связи в любом месте земли, в любое время суток (что очень удобно: не нужно ехать за тридевять земель, чтобы отдать свои деньги).

- Открыт свободный доступ (без ежемесячной оплаты) к дополнительным услугам: постановка вызова на ожидание и удержание, конференц-связь, переадресация вызова, прием и передача факсов внутри сети GSM, прием и передача данных внутри сети GSM, прием коротких сообщений внутри сети GSM.

- Более 80-ти торговых точек в г. Иванове и по области.

- Работает круглосуточная информационно-справочная служба: тел. 476-476.

Труба зовет!

И вы все еще сидите с газетой в руках, а не на пути к абонотделу СМАРТС «Иваново-GSM»? Значит, либо вы уже стали абонентом компании, либо ждете что-нибудь интересненькое напоследок. И замечательно, потому что сейчас мы сообщим просто сногсшибательное известие. Дело в том, что, пока компания СМАРТС «Иваново-GSM» готовится к своему дню рождения и ждет с цветами тридцатитысячного абонента, единая сеть СМАРТС встречает своего 500-тысячного! А посему компании объединились и решили разыграть 12 автомобилей в двенадцати регионах, где есть операторы, входящие в ассоциацию СМАРТС. И, как вы сами понимаете, в Иванове тоже найдется счастливчик, который вдруг станет владельцем не только мобильного телефона, но и автомобиля.

Условия розыгрыша чрезвычайно просты: все, кто подключится к сети СМАРТС «Иваново-GSM» с 1 октября по 15 ноября примут участие в розыгрыше ценных призов, который состоится 18 ноября. СУПЕР-ПРИЗ АКЦИИ – автомобиль ВАЗ 2112.

Э-э-э-й, куда же ты, читатель! Так и не дочитал. Я же говорила, что известие сногсшибательное! Вот! А я ведь хотела сказать, что день рождения у СМАРТС «Иваново-GSM» уже на этой неделе, в ближайшую пятницу! Подключайтесь к празднику!

Ирина Александрова

07 Октября 2002, 17:59 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...