"Иваново-Реклама": все, что нужно рекламодателю!

Компания «Иваново-Реклама» прежде всего ассоциируется с рекламными щитами, установленными вдоль городских дорог. Тем более, что с торца каждого такого щита так и написано – «Иваново-Реклама».

И это правильно. Действительно, магистральные щитовые установки, ставшие уже неотъемлемой частью городского пейзажа и дополнительными источниками освещения – своего рода визитная карточка «Иваново-Рекламы». Однако тот, кто посчитает, что на щитах все услуги нашей компании и заканчиваются, будет ой как неправ. Самое обидное, что он будет неправ в ущерб себе. Особенно, если это рекламодатель.

Люди, знающие о местном рекламном рынке чуть побольше, чем средний обыватель, смотрят на нашу компанию несколько шире – как на фирму, занимающуюся наружной рекламой. Действительно, «Иваново-Реклама» – признанный и неоспоримый лидер наружной рекламы в областном центре. Однако и это – тоже не вся правда.

А вся правда в том, что «Иваново-Реклама» - агентство полного цикла. Другими словами, мы занимаемся любой рекламой.

Что это значит? Во-первых, что рекламодателю не нужно тратить время на обивание порогов различных агентств, специализирующихся на предоставлении той или иной отдельной рекламной услуги (ведь известно, что использование только одной рекламной площадки – малоэффективно). Все рекламные услуги предоставляются в одном месте. Во-вторых, эти услуги могут быть предоставлены в рамках единой рекламной кампании. В-третьих, поскольку здесь предоставляются все рекламные услуги, то и саму рекламную кампанию можно (и нужно) разработать тоже здесь, то есть в «Иваново-Рекламе».

Ну, а теперь – о главных из наших услуг по отдельности. Начнем, как Вы уже, наверное, догадались, с рекламных щитов.

Аренда щитовых установок

Реклама на магистральных щитах 3х6 метров – один из самых распространенных по всему миру видов рекламы последнего времени. И это, естественно, не случайно - она очень эффективна. Доказывать это даже нет необходимости: вряд ли кто-то из Вас прошел мимо выставленного на улице щита и не обратил на него внимания. Удачно расположенная и умело оформленная наружная реклама бросается в глаза, так как рассчитана, прежде всего, на непроизвольное внимание, которое, как известно, связано с лучшей запоминаемостью. Рекламные щиты привлекают взгляды проезжающих и проходящих мимо людей. Психологи называют такое воздействие «эффектом пойманной аудитории».

В настоящее время компания «Иваново-Реклама» имеет в своем распоряжении 70 щитовых установок 3х6 метров. Наши щиты находятся в самых оживленных местах города и мы всегда поможем Вам разработать наиболее выгодную адресную и ценовую программу. Рекламные площади щитов сдаются в аренду на удобный для Вас срок. Мы предоставляем услуги по изготовлению, размещению и контролю за внешним видом Вашей рекламы в течение срока действия договора. Разумеется, все щиты освещаются в вечернее и ночное время.

Помимо щитовых установок, мы размещаем рекламную информацию на специально оборудованных стенах (район пл. Революции, район пл. Пушкина).

Реклама на транспорте

Реклама на городском общественном транспорте за последние 3-5 лет получила самое широкое распространение. Действительно, этот вид рекламы обладает огромным потенциалом.

Динамическая реклама – по оценкам специалистов – гораздо эффективнее стационарной. К ней сложнее привыкнуть, а, следовательно, она значительно дольше привлекает внимание, не «затирается».

Реклама на городском общественном транспорте обеспечивает высокую частотность и необычайно широкий охват – это водители и пассажиры общественного и легкового транспорта, пешеходы, в общем все, кто в течение дня оказывается на улице. Она охватывает как основные магистральные трассы, так и жилые районы, благодаря чему может поспорить даже с щитовой рекламой.

К преимуществам транзитной рекламы нельзя не отнести ее наглядность. Современные материалы и технологии позволяют изготавливать яркие, заметные изображения, воплощать нестандартные, уникальные решения.

Наконец, реклама на транспорте сравнительно дешева. Это обстоятельство в сочетании с высокой рекламоотдачей и делает ее такой популярной среди рекламодателей.

«Иваново-Реклама» - единственная компания, предлагающая размещение рекламы на трамваях и троллейбусах. Мы делаем ставку на высококачественную, красочную рекламу, изготовленную по новейшим технологиям и, соответственно, обеспечивающую наибольшую отдачу. Подчеркнутое внимание уделяется всем стадиям работы: от создания оригинал-макета, до покраски и сервисного обслуживания.

Помимо рекламы на электротранспорте, «Иваново-Реклама» размещает рекламу на поверхностях автобусов городских и пригородных маршрутов.

Внимание! С 1 сентября компания «Иваново-Реклама» модифицировала свои услуги по транзитной рекламе, выступив на рекламном рынке с новым предложением.

Теперь Вы можете арендовать троллейбус сроком от трех месяцев. При этом производится не полная покраска, а нанесение самоклеящейся пленки с полноцветной печатью на борта транспорта общей площадью 9,2 м. кв. Более яркая по сравнению с покраской полноцветная печать обеспечит повышенное внимание потенциальных потребителей.

Преимущества нашего нового предложения очевидны для тех рекламодателей, кто планирует относительно краткосрочные рекламные кампании, чьи услуги носят сезонный и т.п. характер. Это отличный способ отобразить на такой эффективной рекламной площадке, как общественный транспорт, временное снижение цен на свою продукцию, известить потребителей о новинках, внести изменения в долгосрочную рекламную кампанию с учетом изменившихся обстоятельств. Также, это замечательная возможность для рекламы акций, шоу-мероприятий, распродаж и др.

Реклама на фасадах зданий

Брандмауэрная реклама представляет собой размещение больших рекламных изображений на глухих и торцевых стенах зданий. Возможности ограничены только размером стены, на которой будет размещена реклама, и фантазиями дизайнеров. Полноцветная печать на виниловых тканях позволяет воплотить в жизнь решения любых размеров и любой красочности.

Брандмауэрное панно является одним из нововведений в рекламном бизнесе, однако уже доказало свою высокую эффективность в качестве носителя рекламной информации. Сегодня это один из самых популярных видов рекламы.

Огромное яркое цветовое пятно брандмауэрного панно привлекает внимание прохожих и пассажиров проезжающего транспорта. Оно надолго запоминается, служа, при этом, украшением городского интерьера и иллюминацией в темное время суток.

В настоящее Время компания «Иваново-Реклама» предлагает своим клиентам аренду более 30 фасадов в наиболее оживленных местах города на выбор. Мы подберем для Вас максимально охватывающее потенциальных потребителей место для размещения брандмауэра с Вашей рекламой.

Кроме того, мы в оптимальные сроки осуществим дизайн, изготовим и смонтируем панно, обеспечим качественное и своевременное обслуживание полотна.

Дизайн и креатив

«Иваново-Реклама» по праву гордится своими уникальными наработками в сфере дизайна и креатива. Как в наружной рекламе, так и в области производства аудио- и видеопродукции. Во главу угла мы с самого начала поставили творческий подход и качество исполнения. Это сочетание позволило нам не только выйти в лидеры местного рынка, но также завоевать признание далеко за пределами Ивановской области.

В 2001 году на Всероссийском конкурсе социального плаката, проходившем в Краснодаре, наша компания получила приз «За оригинальное дизайнерское решение».

В июне 2002 года Нижнем Новгороде состоялся Второй международный фестиваль социальной рекламы «WE!/МЫ!». Его результат резко повысил котировки ивановских рекламистов – «Иваново-Реклама» стала призером фестиваля, заняв третье место в номинации «Наружная реклама».

Этой осенью мы планируем представить свои новые работы на таких крупнейших рекламных конкурсах, как национальный конкурс наружной рекламы «ЗНАК», и ХХII Московский международный фестиваль рекламы. Поверьте, нам есть что показать!

Что же мы можем предложить ивановскому рекламодателю? Да все, что так или иначе связано с креативом и его воплощением! От разработки идеи – до создания оригинал-макетов для наружной рекламы. От создания сценариев – до производства аудио- и видеороликов.

Для решения этих задач мы располагаем и высококлассным оборудованием, и новейшими технологиями, и, главное, настоящими профессионалами своего дела.

Широкоформатная печать

Как известно, большинство ивановских фирм, предлагающих такую услугу как широкоформатная печать, выступают всего лишь в качестве посредников. Они просто переправляют заказ в Москву, в результате чего клиент оплачивает не только само производство, но и посреднические услуги. Естественно, получается дорого, а что делать?

Приходите в компанию «Иваново-Реклама», располагающую собственной производственной базой!

Совместно с группой компаний «Фарбис» – одним из крупнейших московских производителей наружной рекламы – мы ввели в эксплуатацию уникальный станок для фотопечати больших изображений – цветной широкоформатный принтер SALSA 1500.

По своим характеристикам принтер SALSA 1500 является промышленным устройством для печати плакатов, лозунгов, рекламных транспарантов, афиш, вывесок, растяжек и т.д.

Машина печатает на любом материале, включая бумагу, самоклеящуюся пленку и банерную ткань, с фотографическим качеством. Специальные краски гарантируют стойкость изображения к погодным условиям в течение 2 лет.

В общем, это именно то, что необходимо для профессионального выполнения заказов клиентов. Печатный станок SALSA 1500 позволит в кратчайшие сроки воплотить любое желание в плане производства наружной рекламы, оформления витрин и выставочных стендов.

Стоит подчеркнуть, что эта услуга уникальна не только для Иванова, но и для соседних регионов, поскольку машины такого формата и такой производительности там нет.

Клиентам, которым требуется печать плакатов суперширокого формата, в мы предлагаем печать на оборудовании фирмы «Фарбис» в Москве в кратчайшие сроки.

Разработка и проведение комплексных

рекламных кампаний

При том, что это сравнительно новое предложение нашей компании, его актуальность трудно переоценить. Это то, без чего не обойтись современному бизнесу. Подчеркнем, что мы обеспечиваем реальное наполнение этой услуги. Кто еще рискнет выступить с подобным заявлением?

Итак, представляем услугу, предназначенную для клиентов, желающих придать своей рекламной политике качественно новый смысл.

Во-первых, это разработка стратегии рекламной кампании (постановка рекламных целей, определение и обоснование оптимального рекламного бюджета, разработка полного комплекса мероприятий в СМИ и т.д.).

Во-вторых, это разработка креативного пакета рекламной кампании с единой идеей и слоганом, общим видео- аудиорядом.

В третьих, это непосредственное проведение рекламной кампании, сопровождаемое креативной поддержкой и корректировкой кампании по ходу ее проведения.

В качестве отдельных составляющих рассматриваемой услуги следует выделить следующие:

- Разработка и проведение промо-акций (презентация, конкурс, концерт, массовое шоу и др.). «Иваново-Реклама» имеет в этом отношении серьезный опыт, вспомним, например, летний военно-спортивный праздник «Открытое небо».

- Разработка нестандартных рекламных кампаний. Речь идет о применении PR-технологий, элементов антирекламы, контррекламы, косвенной рекламы, социальной рекламы, имиджевого продвижения.

Ну, и, наконец, в рамках этого пакета мы предлагаем более традиционную услугу – разработку фирменного стиля (названия, логотипа, слогана, фирменного знака и т.д.).

NB!

Аналитическую поддержку в разработке и проведении рекламных кампаний обеспечивает наш партнер – компания «Медиаконсалтинг», специализирующаяся на мониторинге всех рекламных площадок Иванова. Это позволит буквально с первых же шагов рекламной кампании оценить ее эффективность, получить обратную связь с потребителями, отследить реакцию конкурентов, внести соответствующие коррективы и т.д.

Реклама в СМИ

Выступая в качестве рекламного агентства, компания «Иваново-Реклама» уже давно и успешно размещает рекламу во всех ивановских СМИ и прежде всего на телевидении.

В качестве партнера компании «ИнтерМост» мы размещаем рекламу на главных национальных каналах - ОРТ и РТР. Это реклама, которую видит вся область. Следует особо подчеркнуть, что мы работаем без надбавок, которые обычно устанавливают посредники. Иными словами, Вы нигде не найдете цен ниже, чем те, что указаны в наших прайсах. Также, Вы не проиграете и во времени – реклама изготавливается и размещается настолько оперативно, насколько это возможно.

Итак...

Все ли перечислено? Далеко нет. Ведь мы еще ничего не рассказали об эксклюзивном праве размещать рекламу на стадионе «Текстильщик», об услугах, связанных с мелкой наружной рекламой или, например, с оформлением выставок (очень интересное предложение) и др. Ну, да ладно. Разве у кого-то еще не сложилось впечатление, что компания «Иваново-Реклама» – это даже чуть ли не больше, чем рекламное агентство полного цикла? Разве не так? Так. «Иваново-Реклама» - это вся реклама от «а» до «я». В одном месте.

07 Октября 2002, 18:06 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...