"Ивавтодору" утвердили порядок получения и расходования денег в 2005 году

Порядок получения и использования денежных средств управлением "Ивавтодор" в 2005 году определен на заседании администрации Ивановской области, которое состоялось 19 января.

Как сообщил присутствующим зам. начальника "Ивавтодора" Валерий Цой, порядок насчитывает 6 пунктов. Общий объем средств определен областным бюжетом, финансирование осуществляется "в соотвествии с бюджетной росписью и заявками "Ивавтодора".

Заявки на финансирование управление должно предоставлять не позднее 5 числа месяца, на который просит денег. Средства переводятся на лицевой счет "Ивавтодора", открытый в управлении Федерального казначейства Минфина РФ.

Расходование средств осуществляется также через казначейство, причем на платежном поручении о перечислении денег должна стоять отметка "Ивавтодора" "проверено".

До 10 числа месяца, следующего за отчетным, и до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, управление "Ивавтодор" обязано отчитываться по доходам и расходам.

Однако, как выяснилось в ходе заседания, когда документ проходил согласование у вице-губернатора Юрия Токаева, в нем было не 6, а 7 пунктов.

"Я подписал вариант из семи, а не шести пунктов. Почему осталось шесть? Что это за аферы такие?" - громко возмутился Ю. Токаев.

"Орите у себя в кабинете", - ответил ему губернатор. И объяснил, почему из порядка исключен седьмой пункт: "Он не позволит открыть финансирование "Ивавтодору" в первом квартале и до 1 апреля мы не сможем выделять деньги на объекты строительства и реконструкции. Этот вариант, предложенный "Ивавтодором", согласован с главным финансовым управлением".

Большинством голосов чиновников порядок получения расходования средств "Ивавтодором" был утверджен сроком на 1 год. После чего начальник управления Валерий Васильев сразу же покинул заседание.

19 Января 2005, 13:30 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...