"Ивэнерго": тепло в квартирах ивановцев отсутствует по вине муниципалов

ОАО "Ивэнерго" официально заявляет, что магистральные сети компании в полном объеме включены в работу, в том числе поставлены на циркуляцию сети в районе улиц Лежневская, Ташкентская и Б.Хмельницкого. Оперативно созданная комиссия из представителей областной администрации, МП "Ивгортеплоэнерго", ОАО "Ивэнерго" и прессы 23 октября 2003 года вы-полнила выборочную проверку общественных зданий данного микрорайона и убедилась в том, что проверенные объекты получают тепло в соответствии с пусковым режимом, заданным МП "Ивгортеплоэнерго".

На сегодняшний день тепловой режим указанного микрорайона обеспечивается и без подключения ИвТБС, что свидетельствует о том, что раздуваемый городской администрацией скандал вокруг тепловой блок-станции является очередной попыткой переложить ответственность за сбои по пуску тепла в целом по областному центру со своего муниципального предприятия "Ивгортеплоэнерго" на ОАО "Ивэнерго".

Тем более, что многочисленные обращения граждан свидетельствуют о том, что у большого круга потребителей, проживающих в разных районах областного центра, тепло в квартиры вообще не поступало!

ОАО "Ивэнерго" вновь заявляет, что отсутствие тепла в квартирах жителей областного центра является прямым следствием нерасторопности муниципальных предприятий и жилищно-коммунальных служб областного центра.

24 Октября 2003, 15:19 +63

Комментарии закрыты


Loading...