"Ивтелеком" готов конкурировать с Интер-ТВ

В четверг, 10 октября, генеральный директор ОАО "Ивтелеком" Геннадий Брусенцев провел пресс-конференцию, на которой рассказал о том, что планируется сделать компанией до конца текущего года и в 2003-м.

К примеру, нас ждет модернизация АТС-23/29, АТС-25 и АТС-28, что позволит расширить абонентскую сеть на 100 тысяч номеров. Планируется установить также электронные станции в Ильинском, Фурманове, Кинешме и других районных центрах. Всего по городу и области планируется ввести более 20 тысяч номеров.

Проблема телефонизации отдельных районов областного центра, которая пока стоит достаточно остро, будет решаться с помощью систем радиосвязи стандарта DECT. В конце этого года и начале следующего такие системы будут развернуты в Минееве, Пустошь-Боре, Шуе.

В 2003 году планируется закончить строительство головной станции кабельного телевидения, что позволит довести число принимаемых каналов до 30. И здесь, как заявил г-н Брусенцев, "Ивтелеком" выйдет на прямую конкуренцию с Интер-ТВ. Впрочем, он не исключил и возможности соглашения о партнерстве.

10 Октября 2002, 13:29 +81

Комментарии закрыты


Loading...