"Ивтелеком" отменил военнослужащим льготы по установке телефонов и абонплате

C 1 июля 2002 года ОАО «Ивтелеком» отменяет 50 % льготы по оплате установки квартирных телефонов и абонентской плате за пользование телефонами, радиотрансляционными точками военнослужащим и гражданам, уволенным с военной службы по достижению ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, а при общей продолжительности военной службы 25 лет и более вне зависимости от оснований увольнения, а также абонентам, льготы которым предоставлялись по индивидуальным решениям судов. Об этом во вторник Частник.Ru сообщили в службе по связям с общественностью ОАО "Ивтелеком".

Отмена льгот произведена в соответствии с Федеральным законом № 49-ФЗ «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РФ по вопросам денежного довольствия военнослужащих и предоставления им отдельных льгот» от 7 мая 2002 года.

25 Июня 2002, 20:24 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...