"Лодзь" - новое изображение, новый звук, новый зал

Ровно полтора года назад к нам вернулась уже забытая с советских времен привычка. Привычка ходить в кино. А случилось это после открытия обновленного кинотеатра "Лодзь".

Сегодня уже невозможно себе представить существование города без этого современного кинотеатра. Сюда приходят отдыхать предприниматели и студенты, служащие и пенсионеры - в общем, все слои населения. Отличный звук и изображение фильма, удобные зал и фойе кинотеатра, два бара - вот что привлекает зрителей. Но есть и другой немаловажный фактор, на который, наверное, обратили внимание постоянные посетители кинотеатра "Лодзь", - здесь постоянно проводится модернизация. Казалось бы, зачем это руководителям кинотеатра? Народ ходит, деньги капают, живи, ни о чем не думай. Однако мнение у руководства несколько иное: раз мы взялись за это дело, значит, все должно быть на самом высоком уровне, во всяком случае не хуже, чем в Москве.

Так, совсем недавно в зале появилась специальная VIP+зона (не путать с VIP-зоной, которая существовала раньше и существует сейчас) с большим расстоянием между рядами. В выходные стал обязателен детский сеанс. За год работы выработана и система скидок "единая цена", теперь пенсионеры, студенты, дети до 12 лет, инвалиды и трудовые и детские коллективы имеют возможность посещать любые сеансы в любой день недели всего за 50 рублей.

Уже в сентябре будет проводиться апгрейд звукового оборудования в соответствии с самым высоким мировым стандартом. В октябре откроется второй зал. Слухи об этом уже давно гуляют по городу и кое-кто предполагает, что это будет DVD-кинотеатр. Однако это совсем не так. Суперудобный зал на 100 мест и настоящее кино с 35-миллиметровой пленкой (абсолютно такой же звук Dolby Surround, перламутровый экран, все так же, как и в большом зале). Делается это для того, чтобы иметь возможность демонстрировать в одно и то же время как можно большее количество фильмов. Тогда же, в октябре, планируется осуществить покупку нового кинопроектора производства итальянской фирмы PREVOST. Знатоки кинооборудования скажут, что лучшего проектора просто не существует. Это аппарат нового тысячелетия, который стоит огромных денег, но что не сделаешь для того, чтобы зритель получил максимальное удовольствие от фильма. К тому же использование старых кинопроекторов (как это делается в некоторых других наших кинотеатрах) не соответствует современным требованиям кинодела. Изменения ждут вас не только в кинозале; в самом ближайшем будущем в одном из баров будет организована специальная площадка для курящих людей.

Как всегда "Лодзь" идет в ногу со всеми российскими премьерами фильмов, ведь вы уже заметили, что в день, когда практически любой значимый блокбастер начинает шествовать по России, он демонстрируется и в нашем ивановском кинотеатре. В ближайшее время ожидается премьера фантастического боевика Стивена Спилберга с участием Тома Круза "Особое мнение". Чуть позже нас ожидают вторые части фильмов "Властелин Колец" и "Гарри Поттер". Но в ожидании суперхитов, не нужно пропускать и просто хиты, которые каждый день демонстрируются в кинотеатре "Лодзь".

Автоответчик 29-39-59

Телефоны для справок: 23-46-51, 23-42-83.

26 Августа 2002, 21:32 +37

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...