"МALI" - мода на все сезоны

Позволительно ли явиться в офис в стильном пиджаке? Можно ли надеть 100%-ный полиэстер на голое тело? Хорошо ли зимой ездить на автомобиле в ветровке? На все эти вопросы новый магазин стильной одежды «МALI» уверенно отвечает «да». «МALI» - детище сети известных магазинов дубленок и кожи «Rik», но он имеет свое направление и свое лицо. Импровизированные факелы и несколько ярких, бросающихся в глаза, моделей создают впечатление, что это салон клубной одежды. Отчасти так и есть, но более пристальный взгляд позволяет обнаружить универсальность вещей «МALI».

«МALI» - это сочетание европейских технологий и турецкого производства для экспорта в Италию. Россия оказалась в этом списке из рыночных соображений - все же площадь нашего отечества не сравнится с итальянским «сапожком»… Да и вкусы жизнелюбивых южан не мало схожи с пристрастиями современных россиян. Комфорт, изящество, неординарность, качество – вообще понятия общечеловеческие. А одежда «МALI» этим понятиям отвечает на «все сто». Держа руку на модном пульсе, компания выпускает к каждому сезону по 2-3 коллекции разного направления. Принцип взаимной сочетаемости позволяет легко составить из нескольких вещей комплект деловой, вечерней или повседневной одежды.

Хочется отметить, что даже при использовании любопытных конструкторских идей, сочных цветов и оригинальных материалов (многие из которых являются ноу-хау фирмы), моделям чужда вычурность - они очень «земные». Это касается и вечерней, клубной одежды. Модные рубашки из синтетического велюра прекрасно «дышат» и могут быть надеты, для большей пикантности, на голое тело. Вещи больше отвечают молодежному настроению, но и солидные клиенты с молодой душой могут позволить себе стиль «МALI». К тому же, другой оттенок – и вещь мгновенно «поменяла» возраст.

Фирма одинаково уделяет внимание мужской и женской одежде. В магазине же «МALI» чуть более внимательны к сильному полу: мужчины могут одеться, начиная с нижнего белья. Но представительниц прекрасного пола порадует ассортимент верхней одежды. Богатство выбора определяет и тот факт, что вещи «МALI» хорошо сочетаются с одеждой итальянских фирм. Поэтому здесь можно найти и изящные брючки «Fendi», «Bolero», «Edith», и роскошные свитера «Serano», и великолепные рубашки «Cardin». Из аксессуаров – качественная итальянская кожгалантерея.

…Несмотря на новоиспеченность магазина, «МALI» - не эксперимент. Прежде чем его открыть, хозяин пять лет одевался в одежду «МALI». А на международной выставке «Модный дизайн» в Москве компания завоевала в этом году второе призовое место.

Адрес магазина «МALI»: «Серебряный город», № Б-8. (магазин «Rik» там же - №В-1)

Информация к купону:

Предъявителю купона скидка 5%

(и скидка 3% в магазине «Rik»)

09 Декабря 2002, 19:18 +52

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...