"Мозаика": покупайте и выигрывайте!

В жизни иногда так не хватает приятных сюрпризов! А ведь для того, чтобы согреть душу каждому из нас не так много и надо, главное - положительные эмоции. В этом смысле можно смело утверждать, что покупателям сети магазинов отделочных материалов "Мозаика" повезло. Дело в том, что уже сегодня каждый из вас может, сделав покупку, стать участником розыгрыша призов. Да каких!

С 1 октября и до самого Нового года фирма совместно с туристическим агентством "Вернисаж путешествий" и рестораном французской кухни "Мишель" проводит акцию под названием "Мозаичный дождь". Для того, чтобы принять в ней участие, покупателю нужно за наличный расчет приобрести в любом магазине "Мозаика" товары на сумму не менее 3000 рублей. Сразу после этого вы автоматически становитесь претендентом на один из многочисленных призов. Об этом вас немедленно известят работники магазина и занесут вашу контактную информацию (адрес, номер телефона, e-mail) в специальную базу данных. Это делается только для того, чтобы своевременно оповестить вас о времени и месте проведения розыгрыша призов. Пожалуйста, с пониманием отнеситесь к тому, что в магазине вас попросят сохранить кассовый чек. Именно он может стать во время розыгрыша вашим счастливым билетом. Разыгрывать призы будут по итогам каждого из трех месяцев, пока длится акция "Мозаичный дождь".

Участников акции действительно ждет настоящий дождь из призов и подарков. Судите сами. Первый приз - зарубежная туристическая поездка на сумму 15000 рублей, которую для победителя месяца организует турагентство "Вернисаж путешествий". Два вторых приза - это романтический ужин в ресторане французской кухни "Мишель". Здесь вы сможете отужинать на 1500 рублей. Согласитесь, есть на что почувствовать себя настоящим парижанином. Три третьих приза - билеты на концерты и спектакли знаменитостей, что в последнее время все чаще балуют ивановскую публику своими гастролями. Будут вручаться и поощрительные призы, причем каждый месяц - не менее десяти. Счастливчики получат билеты на лучшие спектакли ивановских театров.

К сожалению, ни одной подобной акции не удалось избежать обвинений в том, что, дескать, "все известно заранее", "только своим да нашим призы даете", "все куплено". Не все так безнадежно в этой жизни. Участники акции "Мозаичный дождь" сами смогут убедиться в том, что ничего не подстроено. Нужно лишь в означенный день и час прийти на розыгрыш призов. Вы станете свидетелем того, как один из членов независимой комиссии определит победителей, вынув выигравший номер из лототрона, так сказать, при все честном народе.

Если вы вошли в число претендентов на приз, но не смогли по каким-то причинам прийти на розыгрыш, не беда: вся информация о победителях появится не только не страницах нашей газеты, но и на радио и телевидении. Так что не пропустите!

"Терзают смутные" сомнения? Думаете, цена вопроса слишком велика? Давайте рассуждать вместе. Один из главных принципов работы магазинов отделочных материалов "Мозаика": ассортимент должен отвечать потребностям наибольшего круга покупателей. Именно поэтому здесь есть все (или почти все), что нужно для качественной отделки любого помещения. Наружные покрытия, стеновые панели, обои, плитка, подвесные потолки, розетки, плинтуса, ламинат, линолеум, керамогранит, двери, дверные полотна с фурнитурой, лампы и светильники, сантехника, лакокрасочная продукция, и многое-многое другое. Выбрать, поверьте, есть из чего. А покупки на сумму свыше 3000 рублей в магазинах "Мозаика" совершаются каждый день. Например, люди покупают для квартиры три дверных полотна с соответствующей фурнитурой (ручки, петли и. т.д.). Или компакт. Или пластиковые панели для отделки ванной комнаты. Или подвесной потолок для прихожей. Или...

Одним словом, прочь сомнения, покупайте - и выигрывайте!

Адреса магазинов "Мозаика":

пр. Ленина, 38

ул. Велижская, д.51

ул. Воронина, 9

ул. Лежневская, д.155

E-mail: demetra@interline.ivanovo.ru

Интернет: www.moz.ru

29 Сентября 2003, 19:51 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...