"МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫ ОБЩАЛИСЬ!"

О чем, о чем, а о мобильной связи читатель газеты «Частник», уж точно, знает все. Теперь можно смело это утверждать. Нам остается лишь информировать вас о нюансах и деталях. Но и детали могут быть весьма важными. Например, информация о том, что открылся очередной пункт «Би Лайн GSM», может показаться рядовой лишь на первый взгляд. По городу работает порядка 18 точек продаж «Би Лайн GSM». И все же эта – особенная.

Откровенно говоря, открылся он еще накануне Нового года. И весьма кстати, потому что сотовый телефон стал одним из «хитов» в качестве новогоднего подарка. А если еще и с подключением к сети, с которой «удобно»… Что тут сказать? Движемся, господа, по стремительной трассе цивилизации. Это ни хорошо, ни плохо, это – объективная реальность! То же можно сказать и о факте более, чем сотни подключений за короткий срок работы пункта - точки.

Дело в том, что этот не большой, но очень гордый офис выбрал себе самое удобное место. Вернее, самое удобное место для клиентов. Дом №33 по улице 10Августа – невысокое здание в историческом центре города – не заметить нельзя: во первых, стоит он на самом ходу социально активных граждан (прямо у дороги проезжей части площади Революции), во-вторых, масштабная фирменная вывеска видна за версту. Совсем не обязательно ехать на проспект Строителей, если только вы там не живете, чтобы подключиться, оплатить, узнать… Подключение (разумеется, бесплатное), продажа карт экспресс-оплаты и самих мобильников, а также профессиональные консультации – прямая и, безусловно, приятная обязанность работников офиса на 10Августа.

Время и место – это хорошо, скажете вы, а цены? Те, кого финансовый вопрос интересует на самом деле, рано или поздно приходят в «Би Лайн GSM». Наверное, уже неудобно напоминать про отсутствие абонентской платы, легкий контроль за собственными расходами, отсутствие междугородней надбавки на звонки в область и города «домашней сети» и отсутствие страховых остатков. Поэтому лучше сказать про стоимость телефонов. Цены нового офиса «Би Лайн GSM» на телефоны, действительно, одни из самых низких в городе. Где вы еще найдете модную «имиджевую трубку» LG - 510 за 8500 рублей? И не везде в магазинах и точках продаж есть в наличии 30 моделей сотовых. Проверить все вышесказанное не составляет труда – офис ведь в центре!

Адрес «центральной» дилерской точки «Би Лайн GSM»: ул. 10Августа, 33

Время работы: с 10.00 до 19.00 (без перерывов и выходных)

20 Января 2003, 19:04 +298

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...