"Мы - дети галактики"

В минувшую пятницу между нашей редакцией и кафе "Баскин Роббинс" было просто суперактивное движение. По трассе ул. Кр.Армии-пер.Аптечный носились устроители конкурс "Мы - дети Галактики" с мешками игрушек, пачками писем и фотографиями. А к 5 часам вечера мы уже были готовы к наплыву посетителей, ведь в конкурсе, который мы проводили в течение 3 месяцев, приняли участие более 60 человек. Для призеров конкурса были подготовлены роскошные призы от кафе "Баскин Роббинс": огромная мягкая игрушка, два торта-мороженое, кварта (ведерко мороженого) и приглашение в страну Баскин-Роббинс. А для остальных участников конкурса наша редакция подготовила маленькие мягкие игрушки. И вот час пробил...

И мы немного расстроились, потому что из большого количества ожидаемых гостей пришло всего около 20 ребятишек. Правда, на одну детскую мордашку приходилось несколько взрослых лиц, что нас очень обрадовало. Значит, взрослые гордятся успехами своих детей и находят время, чтобы всей семьей прийти на детский праздник. Само награждение прошло тихо, скромно, без помпезности, но душевно. Мы поздравили детей, и пожелали им быть умниками и умницами. А после церемонии вручения подарков каждый малыш получил на свой выбор мороженое от "Баскин Роббинс".

И хотя мы немного расстроились, вид того, как сияли глазенки тех, кто пришел, с какой радостью они уплетали мороженое, и как любовались на игрушки, которые, вполне вероятно, могут стать их любимыми, убедил нас, что конкурс удался.

А тем, кто не смог принять участие в этом конкурсе, спешим доложить, что праздник этот не последний, наши журналисты обязательно придумают что-нибудь этакое.

P.S. Вниманию тех, кто вошел в десятку лучших, но не смог получить призы. Мы ждем вас в ближайшую пятницу, 27 сентября, в редакции газеты с 13.00 до 14.00 по адресу: ул. Кр. Армии, д. 9. Ваши призы в целости и сохранности. Забрать фотографии вы сможете тоже в редакции в пятницу, 27 сентября, с 11.00 до 14.00.

Ирина Борисова

23 Сентября 2002, 17:43 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...