"Мы смеёмся, чтобы не сойти с ума»

Презентация новой (уже четвёртой) книги под названием «Смех и…Грек» ивановского писателя и поэта Феликса Грека состоялась в Фонде культуры Ивановской области 15 апреля.

Новая книга вышла в свет спустя пять месяцев после предыдущей, и представляет собой сборник эпиграмм, пародий и экспромтов, которые писал в течение жизни автор (первая эпиграмма написана в 1964 году, последняя – в феврале этого года). Как говорит сам автор в предисловии к книге: «Я никогда не думал, что из рассеянных по записным книжкам эпиграмм, из экспромтов, написанных в книгах отзывов, из пародий к автографам, можно составить книгу. Но когда сделал это, то удивился – получился не сборник ухмылок, а документ эпохи».

Круг людей, в честь которых написаны миниатюры, довольно широк: от деятелей культуры, журналистов и предпринимателей города Иваново до политических партий РФ.

Выпущена книга тиражом 200 экземпляров издательством «Иваново».

15 Апреля 2005, 19:06 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...