"Nazareth" оглушили Иваново

В субботу, 22 марта на сцене ивановского Центра культуры и отдыха высадился тяжелый рок-десант в лице шотландской супергруппы «Nazareth», сообщает корреспондент Частник.Ru.

До самого начала концерта многие не верили, что в Иваново приедут два «старичка» из первого состава команды – солист Дэн МакКаферти и басист Пит Эгню. Но они действительно приехали и даже дали перед выступлением небольшую пресс-конференцию для журналистов.

Как выяснилось, в России музыканты «Nazareth» бывать любят, назвать «особой» публику какой-либо страны затруднились (впрочем, патриотично уточнив, что лучшая публика все-таки в Глазго), восторженно отозвались о русской водке, пояснили смысл названия группы и т.д.

А потом начался концерт, во время которого многие слушатели, наверное, временно оглохли. Впрочем, таковы законы тяжелого рок-жанра, а кто не знал, на что шел, тот пусть пеняет сам на себя.

Прозвучали хиты, и самый главный из них был исполнен последним – «Love hurts» («Любовь ранит»).

24 Марта 2003, 13:59 +140

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...