"Нон-стоп" в Брянске и Москве

С 13 по 18 сентября в Брянске пройдут первые в новейшей истории международные Дельфийские игры. Они проводились в Древней Греции и как бы составляли альтеративу Олимпийским играм, потому что молодые люди состязались не в силе и ловкости, а в умении петь, танцевать, рисовать.

В России решили возродить эту традицию. В середине сентября в Брянск съедутся молодые таланты из стран СНГ. Иваново на Дельфийских играх современности будет представлять образцовый театр танца "Нон-стоп".

Прямо из Брянска коллектив поедет в Москву, где пройдет суперфинал конкурса "Утренняяя звезда", на который приглашены победители финалов на протяжении нескольких лет. Вместе с театром танца "Нон-стоп" в суперфинале примет участие фольклорный коллектив из Шуи "Злата Русь".

11 Сентября 2002, 12:21 +193

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...