"Олимпия": специальные цены плюс новогодние скидки

Куда мы идем покупать верхнюю одежду? Большинство – на рынок. Ведь принято думать, что там самый большой выбор. Товаров действительно много, а вот с выбором сложнее – весь город ходит в однотипных дубленках и куртках. Причем в основном сомнительного качества. Между тем, в Иванове есть магазин, где не только можно купить отличную одежду, но и получить значительные скидки. Кто-то усмехнется: знаем мы эти рекламные трюки – наобещают с три короба, а на деле скинут 2-3, в лучшем случае - 5 процентов. Убедитесь сами: в магазине «Олимпия» все без обмана.

Для тех, кто не хочет довольствоваться облегченной дубленкой или шубой, наспех состряпанной из кусочков меха, «Олимпия» предлагает никогда не выходящие из моды пальто. Прямые силуэты и приталенные, длинные и укороченные, с капюшоном и без – просто глаза разбегаются. Разные ткани, различные расцветки, разнообразная отделка. А всего в торговом зале представлено около 200 зимних и демисезонных моделей. Наверняка среди них сумеет подобрать для себя оптимальный вариант как солидная дама, так и юная девушка. И самое главное, все выполнено безукоризненно: ровная строчка, в тон подобранные мех и фурнитура, тщательная обработка любого элемента. Короче, полное соответствие ГОСТу. Это вам не китайско-турецкий ширпотреб, а высший класс лучших российских предприятий – «Вымпел», «Салют», «Маяк».

Перед Новым годом в «Олимпии» организована праздничная торговля. Представляете, с пальто можно получить скидку до 1 тысячи рублей! Кстати, на сэкономленные деньги можно здесь же подобрать к обновке шляпку – выбор тоже не разочарует.

Легкое, теплое, элегантное пальто – пожалуй, самая практичная одежда для российских зим. Но молодежь предпочитает авангард. Специально для юных модниц «Олимпия» предлагает коллекцию VM – высокая мода от столичной фирмы «Вымпел». Итальянский искусственный мех не останется незамеченным на ивановских улицах. Расцветки и фасоны – какие угодно.

А теперь – внимание! – только в «Олимпии» представляет свои изделия «Щелковтекс». Эта подмосковная фирма стала настоящим открытием последнего «Текстильного салона». Привезенные ею в Иваново шарфы, варежки, джемперы, палантины пользовались бешеным спросом. А щелковское полотно было признано лучшей тканью 2002 года. В «Олимпии» можно купить вещи из коллекции, которая была выставлена на «Текстильном салоне». Секрет этих изделий прост: они выполнены из натурального козьего пуха. Его удивительные свойства известны издавна, поэтому козий пух всегда считался незаменимым для тепла, уюта и здоровья.

Женщины, заглядывающие в «Олимпию», ахают: неужели оренбургские платки? Нет, щелковские, но ничуть не хуже – при огромной величине точно так же проходят сквозь обручальное колечко. А если сравнивать с теми, что продаются на базаре, так наверняка лучше: во-первых, заводское качество, во-вторых, более чем доступная цена.

О ценах стоит сказать отдельно. Принцип «Олимпии» - работа только с отечественными производителями и только напрямую. Поэтому по стоимости товары здесь выгодно отличаются от точно таких же в торговых центрах. А к праздникам и перед окончанием сезона предоставляются скидки, причем немалые – от 20%. И если вам нужен хороший взрослый и детский трикотаж или недорогая качественная мебель, настоящая Гжель или кисловодский фарфор – добро пожаловать в «Олимпию». Она находится в самом центре города, но не на бойком месте. Впрочем, для постоянных покупателей это плюс: иначе товар уходил бы влет.

Магазин «Олимпия»: ул. М. Рябининой, 6, тел. 32-54-58

09 Декабря 2002, 19:19 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...