"Ревлон": новое слово в косметологии

Красота и здоровье - понятия, неразрывно связанные. Когда люди поняли это, на смену парикмахерским и косметическим кабинетам пришли салоны, где услуги предоставляются в комплексе. На днях их список пополнился новым именем - в Иванове открылся салон "Ревлон". Он выгодно отличается своим стилем, собственным "почерком".

Первое, что поражает каждого, кто переступает порог салона "Ревлон", размах - владельцы не стали экономить на площадях, а постарались создать максимум удобств для клиентов и сотрудников. В большинстве аналогичных предприятий до неприличия тесно, а тут даже в кабинетах свободно, просторно. Для клиентов, приходящих в салон не только, чтобы получить определенные процедуры, но и отдохнуть, расслабиться, это очень важно. Не последнюю роль в этом играет и интерьер - стильный, изящный, комфортный.

Но, конечно, главное - набор и качество предоставляемых услуг. И здесь салон "Ревлон" даст сто очков вперед тем, кто просто пытается "делать деньги" на озабоченных своими проблемами клиентах. В "Ревлоне" работают мастера высокого класса, прошедшие специальную подготовку, и только они могут выполнить некоторые процедуры. Косметические средства, оборудование, технологии - все последнего поколения. Даже подход к подбору персонала особенный. Например, при наборе парикмахеров проводился специальный конкурс. Претендентов оценивали по 14 параметрам, и даже солидный опыт не был гарантией того, что человека примут в "Ревлон". Кое-кому из сотрудников престижных салонов было отказано - они консервативны. Предпочтение отдавали молодым ищущим мастерам, которые в каждом клиенте будут видеть не только "голову" и помогут создать индивидуальный облик. "Ревлон" решил отказаться от чужих школ, чужих стилей, он намерен создавать свои.

А слышали ли вы об иновазивной косметологии? Это совершенно новое направление в уходе за лицом и телом. В салоне "Ревлон" такие суперсовременные технологии освоил врач-хирург, который прошел специализацию в Москве. Он предлагает три иновазивных процедуры.

Мезотерапия. Это тот самый случай, когда красота требует жертв. Потому что речь идет об инъекциях. Однако не стоит пугаться. Это микроинъекции и микродозы - процедура практически безболезненная. Это сложные и многокомпонентные французские гомеопатические препараты, совершенно безвредные, причем в России аналогов нет. С их помощью ведется борьба с целлюлитом, начальной стадией облысения, ухудшением качества волос, артритом, артрозом.

Но было бы наивно думать, будто "укололся - и пошел". Решение столь серьезных проблем требует особого подхода. Поэтому предлагаются профессиональные комплексные программы. При соблюдении всех условий достигнутый эффект может длиться годами.

Мезолифтинг лица и тела помогает избавиться от двойного подбородка, отвислого живота, сделать кожу по-юношески упругой.

Эта процедура хороша и для тех, кто хочет нарастить мышцы. Многие до сих пор пользуются стероидами, но последствия их применения непредсказуемы. А здесь - абсолютная безвредность.

Ботокс. Этот американский препарат устраняет морщины на лбу, "гусиные лапки" у глаз, носогубные складки. Эффект наступает уже после первой инъекции и сохраняется до четырех месяцев. Ботокс обладает еще одним удивительным свойством - успешно борется с повышенной потливостью. Ни один самый разрекламированный дезодорант не может с ним сравниться.

Нью-филл. Проще говоря, контурная пластика лица. Фактически элемент пластиковой хирургии, но без операционный. С помощью шприца под кожу вводится биологически совместимый гель. Раньше применяли силикон. Однако он не рассасывался и "гулял" по всему организму, мог попасть даже в печень. Нью-филл обладает иным действием: он способствует формированию собственного каллогена (отвечаеющего за эластичность кожи) и потом бесследно "растворяется" в тканях. Таким образом организм как бы получает толчок к омоложению и дальше работает сам. За короткое время возрастные изменения на лице типа провалившихся скул или ярко выраженных носогубных складок исчезают. И вы снова выглядите, как на фото, где вы молоды.

Все препараты и процедуры сертифицированы Минздравом. На проведение сеансов иновазивной терапии с каждым клиентом подписывается соглашение.

Тем, кто привык к традиционной косметологии, в "Ревлоне" тоже предоставят полный комплекс услуг. Обертывание "Парафанго" зарекомендовало себя как исключительно эффективный способ уменьшения объемов: за сеанс - на 1 сантиметр. Химический пилинг - это кардинальное омоложение кожи лица и шеи. Он делается с помощью гликолиевой кислоты, которая отлично помогает также при угревой сыпи, способствует сокращению глубоких пор. Многие знакомы и с отечественной кислородной косметикой "Фаберлик". Она незаменима для увядающей кожи, возвращая ей тонус, придавая цвет, разглаживая морщины. Происходит естественное подтягивание без хирургического вмешательства.

Для изысканных дам - французская профессиональная линия, действие которой аналогично вышеописанным, но на более высоком уровне.

Солярий - услуга, без которой не может обойтись ни один салон. Модель "Sunvision 340" одна из самых совершенных. Клиент может самостоятельно регулировать режим работы, отключить солярий, встать. По электронному табло может следить за любой программой. Что немаловажно: ноги тоже будут загорать благодаря особому эргономичному стеклу.

Депиляция, маникюр, педикюр - мы о многом не сумели рассказать в этой публикации. Что вовсе не означает, будто таких услуг в "Ревлоне" нет. Здесь есть все и даже больше того, что вы ожидаете. Салон "Ревлон" ждет своих клиентов. Кстати, постоянных посетителей, кроме традиционных скидок, ждут маленькие, но приятные сюрпризы.

Салон "Ревлон": ул. Рабфаковская, 29, тел. 38-77-66.

30 Июля 2002, 01:11 +105

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...