"Росгосстрах-Иваново" присоединится к "Росгосcтрах-Центр"

Ивановская полярная экспедиция установит крест на острове Беннетта

23 июня из Иванова стартует полярная историко-мемориальная экспедиция "Беннетта-2003" под руководством О. Волынкина, посвященная столетию спасательной экспедиции А.В. Колчака. Конечной целью экспедиции является установление пятиметрового креста на острове Беннетта. Сначала крест по железной дороге будет доставлен в город Усть-Кут, затем на теплоходе - в Якутск, а потом в Тикси - начальный пункт морского этапа экспедиции. Крест в точности повторяет размеры и форму поклонного креста Свято-Успенского мужского монастыря г. Иванова. Архимандрит Зосима освятил крест, поздравил участников проекта и по поручению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II благословил всех участников. На 12 июня 2003 года была объявлена полная организационно-техническая готовность проекта - сообщает "Рабочий край".

Реформа "Ивэнерго" уже началась

Уже второй год идет реформа российской энергетики. В нашей области в ее рамках образовалась Ивановская генерирующая компания, объединившая три предприятия - ТЭЦ-2, ТЭЦ-3 и ИвГРЭС в Комсомольске. О достигнутых результатах и планах на будущее размышляет ее директор Александр Шехоткин в "Рабочем крае". По его мнению, главным достижением стало введение схемы бюджетирования предприятия, т. е. создание годового плана расходов и доходов в целом по "Ивэнерго" и формирование на его основе бюджетов на каждый квартал по каждому филиалу. Первоочередными задачами А. Шехоткин назвал передачу ремонтного персонала в "Ивэнергоремонт" и строительство на ИвГРЭС в Комсомольске двух блоков ПГУ-325.

По словам А. Шехоткина, возобновление горячего водоснабжения должно быть стратегической задачей областной и городской администраций, поскольку само "Ивэнерго" несет при этом убытки, а стоимость электроэнергии получается намного выше, чем у покупаемой "Ивэнерго" на ФОРЭМе. По поводу подготовки к отопительному сезону директор Ивановской генерирующей компании заметил, что на сегодняшний день уже есть 170 тысяч тонн, т.е. примерно 40% от потребности на зиму.

"Росгосстрах-Иваново" присоединится к "Росгосcтрах-Центр"

Дочернее страховое открытое акционерное общество "Росгосстрах-Иваново" реорганизуется в форме присоединения к ООО "Росгосстрах-Центр" - об этом уведомляет руководство ДСОАО "Росгосстрах-Иваново" на страницах "Ивановской газеты". Решение о реорганизации общества было принято общим собранием акционеров. ООО "Росгосстрах-Центр" является правопреемником по всем правам и обязательствам ДСОАО "Росгосстрах-Иваново". Настоящая реорганизация проводится в целях создания крупного страхового общества на территории федерального округа, централизации финансовых и управленческих ресурсов.

20 Июня 2003, 12:31 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...