"Шуйскую водку" ускоренно прикрепят к "Спиртзаводу "Петровский" по квотам на получение спирта

Перспективы деятельности «Шуйской водки» обсуждались на заседании межведомственной комиссии по осуществлению государственного контроля в сферах обращения алкогольной и лесопродукции, лома и отходов цветных, черных металлов под председательством вице-губернатора Александра Канаева.

Как сообщили в понедельник Частник.Ru в областной администрации, кроме прочего, были рассмотрены и возможности сотрудничества предприятия с ОАО «Спиртзавод «Петровский». По словам генерального директора «ШВ» Сергея Виноградова, качество продукции, выпускаемой на «Спиртзаводе «Петровский», - высокое, поэтому «Шуйская водка» намерена с ним работать.

В связи с этим, управлению сельского хозяйства и продовольствия поручено ускорить решение вопроса по прикреплению ОАО «Шуйская водка» к ОАО «Спиртзавод «Петровский» по квотам на получение этилового спирта.

В целом, Сергей Виноградов отметил, что на «ШВ» пересмотрена ценовая политика, разработаны соответствующие мероприятия по улучшению качества продукции. В частности, ведутся работы по созданию полноценной торговой марки, расширению ассортимента.

Объем производства на "ШВ" за пять месяцев текущего года увеличился на 24,7% по сравнению с тем же периодом прошлого. Всего в 2002 году планируется выпустить 770 тысяч декалитров водок и настоек.

24 Июня 2002, 14:47 +162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...