"СПРИНТ" продолжается: 1 минута - 1 рубль

Говорят, что Александр Белл изобрел телефон после долгой и безуспешной борьбы с грамматическими правилами. Может быть, так оно и было - история умалчивает. Мы же можем лишь выразить искреннюю благодарность гению за его ошибки. Но если раньше люди удивлялись тому, что можно говорить с человеком, который находится за сотни километров от тебя, то теперь уже никто ничему не удивляется, а только возмущается из-за того, что абонент отвечает не через три секунды, а через пять. Время-деньги, время-деньги - счетчик тикает все быстрее, а сказать нужно как можно больше. Что делать?

Для начала купить мобильник. И подключить его к "СПРИНТу".

Вы не знаете, что такое "СПРИНТ"? Я вас умоляю. Это тот самый тариф СМАРТСа, по которому в феврале можно было звонить по рублю за минуту. Вспомнили? Ну слава богу. А сейчас "СПРИНТ" становится еще лучше.

Те, кто подключится к нему до 31 декабря, смогут получить городской номер абсолютно бесплатно. Сейчас СМАРТС "Иваново-GSM" на всех тарифах предлагает получить городской номер, но, как правило, это услуга платная. А подключаясь к "СПРИНТу", вы сможете сохранить 30 рублей. Или положить их на счет.

И кстати, акция "1 минута - 1 рубль" получила счастливое продолжение. Для всех кто подключится с 3 декабря стоимость исходящих звонков на телефоны СМАРТС по тарифу "СПРИНТ" будет составлять ровно один рубль за минуту разговора, включая НДС.

Нужно оговориться, что тарификация в "СПРИНТе" идет не минутами и не секундами, а интервалами - по 10 секунд. Во многих телефонах можно установить интервал подачи звукового сигнала во время разговора, устанавливаете его на значении "через 10 секунд", и у вас появляется помощник, который напоминает вам о том, что "время - деньги".

Вы сомневаетесь, что можно успеть за 10 секунд? Да очень многое. Объясниться в любви и напомнить о встрече, узнать, все ли в порядке с ребенком и позвонить родителям, сообщить о покупке машины или предупредить о том, что задержишься на работе, назначить свидание или отменить совещание. А что можно успеть за минуту? Заказать билет на самолет и узнать, на какой день перенесли экзамен, уточнить курс доллара или помочь соседу получить миллион у Галкина, поссориться и помириться, поздравить с днем рождения или пригласить друзей на вечеринку.

Думаю, все уже поняли, что успеть можно многое. И воспользоваться предложением СМАРТСа "рубль за минуту" смогут и те абоненты, которые уже подключились к тарифному плану "СПРИНТ-GSM", и те, кто только собирается использовать этот тариф для того, чтобы сделать свою жизнь комфортнее.

На чем сэкономить? Это другой вопрос. К примеру, очень удобно (с точки зрения экономии) иметь дома два мобильных телефона компании СМАРТС. Выгода очень простая: звонить с мобильного на мобильный намного дешевле, чем с мобильного на городской или наоборот. Учитывая то, что разговаривать с родными приходится ежедневно, экономия может получиться значительная. Некоторые семьи делают очень просто, одну трубу покупают для того, чтобы всегда была под рукой, а вторая лежит дома и служит домашним телефоном. Тоже неплохой вариант.

У "СПРИНТа" много и других достоинств. Невысокая абонентская плата - 85 рублей в месяц. Бесплатный доступ ко многим дополнительным услугам: междугородная и международная связь, роуминг, прием коротких сообщений, переадресация вызова, постановка вызова на ожидание и удержание вызова, конференц-связь, прием и передача данных и факсимильных сообщений. А все потому, что удобство клиента - главная забота компании СМАРТС "Иваново-GSM".

Напоминаем, предложение действительно до 31 декабря.

Так что, покупайте и звоните, звоните, звоните. Потому что нет звука громче, чем молчание телефона. Не расстраивайте родных.

Телефон информационно-справочной службы: 476-476

08 Декабря 2003, 20:31 +41

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...