"Сургутнефтегаз-ОКС" хочет ускорить процесс создания товарищества

В заседании комитетов Ивановской городской думы, которые проходили на этой неделе, приняли участие представители компании ОАО «Сургутнефтегаз – Объединенные коммунальные системы» ("СНГ-ОКС").

Напомним, что в конце 2003 года эта компания приехала в Иваново с предложением вложить деньги в развитие электроэнергетики города и реформирование ЖКХ через создание товарищества с МУП «Ивгорэлектросеть», для чего через несколько месяцев "СНГ-ОКС" зарегистрировала в Иванове ОАО «Ивгорэнерго».

Однако трудовой коллектив МУП «Ивгорэлектросеть» не согласился с созданием товарищества.

Теперь же представители "СНГ-ОКС" пытаются оценить результаты своей "полугодовой работы в Иванове" и совместно с депутатами Ивгордумы ускорить процесс создания товарищества.

В связи с чем на комитетах гордумы было принято решение обратиться в прокуратуру за юридическим комментарием полномочий «Ивгорэнерго».

10 Июня 2004, 14:59 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...