"ТДЛ Холдинг" делает ставку на развитие сбыта своей продукции

Ассоциация "ТДЛ Холдинг" (такое название теперь имеет бывший Торговый дом L), наряду с инвестициями в техническое перевооружение, самым серьезным образом занимается строительством системы сбыта. Об этом президент Ассоциации Аркадий Златкин заявил на страницах корпоративного издания, выход которого был приурочен к Федеральной оптовой ярмарке товаров текстильной и легкой промышленности.

Шагом на пути к покупателю А. Златкин считает участие в постоянно действующей оптовой ярмарке "ТекстильПрофи" - как в Москве, так и Иванове ("ТекстильПрофи-Иваново" должен начать свою работу, ориентировочно, в апреле 2004 года). Также "ТДЛ Холдинг" продвигает свои льняные ткани: создает полный цикл производства, развивает сеть представительств и филиалов как по России, так и за рубежом. Например, уже активно работает офис в Прато (Италия), открываются представительства в Турции и Испании. Цель открытия собственных представительств в странах-конкурентах - закрепиться на международном рынке. Лен "ТДЛ Холдинга", выпускаемый на Костромской льняной мануфактуре и льнокомбинате "Новописцовский" и сейчас идет на экспорт в страны ЕС (Францию, Италию, Испанию, Данию, Швецию), а также в США, Грецию и Турцию. Ассоциация планирует как увеличивать их производство, так и выпускать "качественные, современные и недорогие ткани" для отечественного рынка. По словам А. Златкина, за ними - будущее.

10 Октября 2003, 14:32 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...