"Тексмарк": познай мир печатных технологий

Сегодня мы расскажем вам о научно-производственной фирме "Тексмарк". А поводом стал 9-тилетний юбилей, который фирма отметила в апреле этого года. Дата не круглая, но говорит о многом. Преодолевая такой рубеж, фирма тем самым убедительно доказывает свою профессиональную состоятельность и жизне-стойкость. Залогом успеха и стабильности стало развитие многопрофильного полиграфического произ-водства, в основе которого лежит использование разнообразных печатных технологий.

С момента создания фирмы неуклонно расширялся спектр услуг, развивалась производственная база, совершенствовались технологические возможности. В итоге сегодня в технологическом арсенале фирмы уже 10 печатных технологий - шелкография, горячее тиснение, офсетная печать, УФ-лакировка, там-попечать, термотрансферная печать, ризография, деколирование, матирование стекла, графика на металле. Далеко не всякая полиграфическая фирма может похвастаться столь внушительным набором спо-собов печати.

Важно подчеркнуть, что фирма "Тексмарк" является предприятием полного производственного цикла - от разработки дизайна, верстки и допечатной подготовки до готового изделия. Структурные подразделе-ния фирмы выполнят задачи любой сложности без привлечения сторонних организаций, что служит призна-ком стабильной и качественной работы предприятия.

Доказательством высокого профессионализма и безупречной деловой репутации фирмы служит и то обстоятельство, что ее партнерами являются такие солидные организации, как Законодательное собрание Ивановской области, областное спортивное общество "Динамо", областная газета "Рабочий край", многие ивановские вузы - ИвГУ, ИГХТУ и ИГЭУ, Ивановский мебельный комбинат, компания "ИВЭНЕРГО", тор-говые фирмы "Кенгуру", "Луч", "Элиот", Торговый Дом "L", "Серебряный Город". Именно фирме "Тек-смарк" была доверена подготовка информационного сопровождения Российского фестиваля гуманитарных наук, III Конференции Ассоциации контрольно-счетных органов РФ, Международного конгресса химиков-текстильщиков и колористов, IV и V Съездов депутатов Ивановской области.

Фирма "Тексмарк" старается полностью отвечать содержанию своего лозунга: "Нанесем любое изо-бражение на любой материал". Для ее печатного производства практически не существует преград. Спе-циалисты-печатники с одинаково хорошим качеством нанесут изображение на бумагу, картон, ткань, три-котаж, пластик, пленку, стекло, металл. В ассортименте печатной продукции фирмы более 50 наименований. Такому разнообразию способствует широта применяемых технологических решений и печатных техноло-гий, каждая из которых по своему уникальна и обеспечивает достижение тех или иных эффектов, как в об-ласти технологии, так и дизайна.

Систематизируя продукцию фирмы "Тексмарк" по видам и назначению, можно выделить несколько основных групп изделий.

Одно из главных направлений - выпуск стандартной полиграфической продукции, к которой отно-сятся визитки, этикетки, ценники, фирменные бланки, открытки, конверты, листовки, плакаты, афиши, папки, блокноты, календари. К отдельной группе можно отнести рекламно-сувенирную про-дукцию с фирменной символикой заказчика - неизменный атрибут рекламных компаний и публичных ак-ций. Это футболки, бейсболки, флаги, вымпелы, наклейки, пакеты, бизнес-сувениры, пластиковые карты и многое другое.

Еще одним направлением деятельности, особенно актуальным для нужд текстильного региона, являет-ся производство швейной маркировки, а также печать по текстильным изделиям. Многие швейные предприятия города и области уже воспользовались услугами по изготовлению маркировки. Из последних достижений можно отметить освоение технологии изготовления и нанесения на швейные изделия эмблем и надписей из светоотражающего материала.

В отдельную группу можно выделить изделия наружной рекламы. Это таблички, вывески, штенде-ры, растяжки, световые короба, реклама с бегущими огнями, оформление витрин и автотранспорта.

Получить же исчерпывающую информацию о предлагаемых товарах и услугах можно на сайте фирмы, расположенного по адреcу: www.texmark.ru

Для тех читателей, у которых возник интерес, сообщаем телефоны и адрес электронной почты, по ко-торым можно связаться с маркетинговой службой фирмы "Тексмарк": тел./факс 32-45-40, 42-39-65, e-mail: texmark@interline.ru

19 Мая 2003, 20:59 +76

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...