"ЦентрТелеком" повышает тарифы на местную связь

Как сообщил центральный офис «Центртелекома» в Москве, с 1 октября 2004 г. повышаются тарифы за пользование услугами местной телефонной связи. Так для жителей Иванова плата за телефон составит 150 рублей в месяц.

В настоящее время для населения Ивановской области месячная абонентская плата на услуги местных городских телефонных сетей установлена в размере 115 руб. 50 коп. (с учетом НДС и НсП).

Одновременно будут снижены тарифы на услуги междугородной связи. Соответствующее решение также утверждено на заседании Федеральной службы по тарифам. Для абонентов Центрального федерального округа тарифы будут снижены на 10% в часы наибольшей нагрузки - с 8 до 20 часов в рабочие дни недели.

26 Августа 2004, 14:36 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...