"Волосатик" имел темный цвет, длину около 19-20 см, и извивался, как змея

Подделки "оттелепузили"

Инспекторами Госторгинспекции проверено 40 предприятий торговли с целью выявления поддельной продукции, маркированной товарными знаками "Телепузики". В 20 из них такие подделки были обнаружены.

Чтобы использовать на том или ином товаре мордашки телепузиков, нужно иметь лицензию от компании "Radoll Limited". Если таковая имеется, то на маркировке товара должен быть знак Radoll BBC, а также информация об авторских правах и правах на товарные знаки. У контрафактной продукции все это отсутствует.

Как выяснилось, все подделки с телепузиками закупаются на оптовых рынках столицы.

Ивановская газета, 02.08.2002

"Нечто" в ивановской воде из-под крана

Эта информация заинтересует тех, кто привык в жару утолять жажду стаканчиком воду из-под крана.

- Полоскала вчера вечером белье в ванне, - рассказала вчера по телефону читательница "Рабочего края", живущая в местечке Пустошь-Бор областного центра, - и обнаружила нечто живое, напоминающее волос. Субстанция имела темный цвет, длину около 19-20 см и извивалась, как змея.

Испугавшаяся было женщина взяла-таки себя в руки, заключила противную тварь в стеклянную банку и отправила ее утром следующего дня на экспертизу.

Работники бактериологической лаборатории городского центра Госсанэпиднадзора женщину "успокоили":

- Это не единичный случай. Были аналогичные обращения. Волосатик (так определили "нечто" специалисты горСЭС) не вреден, если его не заглатывать.

Чуть позднее стояк жительницы был дополнительно прохлорирован, после чего пробы воды оказались чистыми.

Так что присмотритесь к своей водичке из-под крана.

Рабочий край, 02.08.2002

02 Августа 2002, 18:04 +64

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...