"Юг-Риэлти" - мы работаем на совесть и за деньги.

Практически с начала прошлого года операции и сделки с недвижимостью перестала быть лицензированной деятельностью. Агентства стали появляться, как грибы после дождя, после февраля 2002 вновь появившихся на ивановском рынке риэлтерских фирм насчитывается порядка 20. Скажете - здоровая конкуренция? Как бы не так. Если раньше при каком-то нарушении агентство недвижимости запросто могли лишить лицензии, то теперь и лишать-то нечего. Максимум, что может случиться, агентство закроется (правда, после того, как несколько раз нечистоплотно "сработает"), чтобы всплыть в другом месте с теми же хозяевами, но только под другим названием. Или, еще проще, устроятся горе-агенты в другие подобные фирмы. Только вот скажите, если вместес этой самой, с позволения сказать риэлтерской фирмой пропадут ваши личные деньги, тысяч скажем 300 кровно заработанных рублей, вам от этого станет легче? Вряд ли.

Именно поэтому, если вы решили провести какую-либо операцию с недвижимостью, обращаться нужно в агентства с проверенной репутацией.

На этой неделе 2 года исполняется агентству недвижимости "Юг-Риэлти". Срок вроде бы небольшой, но за это короткое время фирма смогла занять одно из ведущих мест на рынке недвижимости нашего города. Такой прогресс основан прежде всего на правильном отношении к своему делу. Опытный, жесткий и требовательный руководитель Анатолий Борисович Давыдов имеет огромный опыт в работе с недвижимостью. И любая сделка, которая совершается агентством, проходит, что называется, через его руки.

Агентство не зря называется "Юг-Риэти": во-первых, это географическое положение фирмы в городе, а, во-вторых, клиент, попадая сюда, чувствует себя как на отдыхе. Все оформление документов, вся беготня по инстанциям целиком и полностью ложится на сотрудников "Юг-риэлти".

Так что опасаться, что здесь вы купите жилье, в котором, помимо вас, окажется прописанными еще пара малолетних детей и старший брат хозяина, не стоит. Ведь, как известно, стоит один раз ошибиться, и тогда о фирме пойдут слухи, а в "Юг-Риэлти" своей честью дорожат. Кстати, участники ВОВ, операций в горячих точках получают 20-процентную скидку на услуги

В отличие от других агентств недвижимости "Юг-Риэлти" имеет четкую специализацию. Здесь сделан особый упор на предоставление риэлтерских услуг в определенной части города. Правда это не означает, что другие районы выпадают из поля зрения агентства.

В "Юг-Риэлти" сотрудничают не только с частными лицами, но и с юридическими. Впрочем передадим слово...

Юристконсульт Института химии растворов Российской Академии Наук Игорь Леонидович Дранишников:

В течении двадцати лет сотрудники нашего института стояли в очереди на квартиры. В прошлом году были выделены федеральные деньги на покупку нескольких квартир для сотрудников института. Мы обратились в несколько агентств нашего города и, к сожалению, не смогли найти с ними общего языка. Как оказалось, сложность для агентств состояла в том, что деньги перечисляли продавцу в течение 10 дней после подписания договора купли-продажи. Время шло: если деньги не потратить в срок - их просто "отзовут" назад. Мы провели конкурс путем изучения предложений по объектам недвижимости, в результате чего предпочтение было отдано АН "Юг-Риэлти", руководителем которого является Анатолию Борисовичу Давыдову. Сложности сразу же исчезли. В короткое время федеральные деньги были освоены и наши сотрудники въехали в свое новое жилье. Комиссия РАН в 2003 году дала положительную оценку освоению федеральных средств на приобретения жилья для молодых ученых И все это благодаря агентству "Юг-Риэлти" и ее руководителю.

Авторитет этого агентства не вызывает никакого сомнения. Работая второй год с этим агентством, могу посоветовать - обращайтесь в "Юг-Риэлти".

И в конце материала мы хотим вам привести простые и понятные принципы работы агентства недвижимости "Юг-Риэлти":

МЫ ВАС ПОНИМАЕМ И РАБОТАЕМ РЕАЛЬНО ДЛЯ ВАС

МЫ ДЕЙСТВУЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ГРАМОТНО

МЫ РАБОТАЕМ НА СОВЕСТЬ И ЗА ДЕНЬГИ

МЫ ГАРАНТИРУЕМ КАЧЕСТВО И ЗАКОННОСТЬ

МЫ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ

МЫ НЕ ЛЮБИМ, КОГДА НАМ НЕ ДОВЕРЯЮТ

ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ БОЛЕЕ КОМПЕТЕНТНЫМ,

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, ДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ.

С уважением, коллектив "ЮГ-РИЭЛТИ"

Агентство недвижимости "Юг-Риэлти" находится по адресу:

пр. Текстильщиков, 3-б, 2-й этаж, ТЦ "Дружба".

Телефон 43-57-97.

25 Августа 2003, 20:40 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...