"Юниаструм Банк": забота о выгоде и удобстве клиентов

Коммерческий банк "Юниаструм Банк" успешно работает на российском рынке с 1994 года, активно развивая сеть московских отделений и региональных филиалов. Большое внимание уделяется созданию новых банковских продуктов и разработке стратегии клиентоориентированного сервиса, в рамках которого предоставляются выгодные и максимально комфортные условия.

Физические лица могут в полной мере оценить преимущества именных валютных вкладов и системы денежных переводов без открытия счета "ЮНИСТРИМ".

"ЮНИСТРИМ" - соединяем самое ценное

Существует расхожее мнение, что системой денежных переводов пользуются только "богатые". Остальные, стремясь материально помочь родственникам или друзьям, отправить заработанные деньги домой, привычно идут на почту и исправно платят за эту услугу больше, чем берут российские и даже международные операторы. А получатель, столь нуждающийся в деньгах, ждет два, три дня, неделю, в то время как их могут доставить за 10-15 минут практически в любую точку не только России, но и планеты.

На сегодняшний день в России действует несколько систем: международные MoneyGram, Western Union, Travelex, а также более "локальные" Contact, Аneliк, Migom, СТБ-Экспресс, UNIstream. Чьими услугами воспользоваться? Все они построены на том, что получатель не несет никаких расходов, а отправитель платит определенный процент комиссии - чаще всего в зависимости от суммы. Так что, как и в любом другом случае, выбор должно определять соотношение цены и качества. Как правило, российские системы денежных переводов, в отличие от своих западных конкурентов, предлагают более низкие тарифы.

При создании системы UNIstream ("ЮНИСТРИМ") "Юниаструм Банк" изначально сделал ставку на политику низких тарифов. Система активно работает как в России, так и в странах СНГ. Это приоритетное направление: на сегодня осуществляются переводы в Армению, Грузию, Украину, Молдову, Киргизию. Перевод по России, а также в Армению, обходится отправителю в 1%, по остальным направлениям - 1,5%.

Все, что вам нужно, чтобы воспользоваться системой денежных переводов "ЮНИСТРИМ", это взять деньги, удостоверение личности и прийти в любой филиал "Юниаструм Банка". Заполнив все необходимые документы, вы получите копию бланка с десятизначным контрольным номером перевода, который и сообщите получателю. Получателю же потребуется лишь знание этого номера и документ, удостоверяющий личность, и через 10-15 минут наличные рубли (или доллары) - в его распоряжении. Если есть разница во времени, тогда перевод займет чуть более часа.

Великие полководцы сохраняют и преумножают ваш капитал

Депозит - это надежный способ сохранить и преумножить денежные сбережения для совершения крупной покупки, увеличить свои доходы за счет получения процентных платежей.

Перед вкладчиком всегда стоит выбор: депозит в валюте или в рублях, срочный, срочно-отзывной или "до востребования". Со срочного депозитного вклада (в рублях, долларах или евро) денежные средства до окончания срока снять без потери процента нельзя. Вклад "до востребования" максимально ликвиден: снять деньги можно в любой момент, срок вклада не ограничивается, но проценты малы (ставка в рублях - 1,5%, в долларах США или евро - 1%).

"Юниаструм Банк" предлагает физическим лицам уникальный комплекс именных фирменных вкладов "СУВОРОВ" и "КУТУЗОВ", "НАХИМОВ", "АДМИРАЛ УШАКОВ". Серия фирменных вкладов разрабатывалась специалистами банка с учетом результатов маркетинговых исследований. Это позволило максимально учесть потребности клиента: вклад можно сделать на различные сроки, изъять досрочно, процентные ставки привлекательны.

По договору, клиент может получить свой вклад с начисленными процентами согласно фактическому сроку хранения денежных средств, в удобное для него время (конечно, чем больше этот срок, тем выше процентная ставка). Таким образом, вы имеете свободный доступ к своим деньгам и заставляете их приносить вам прибыль.

Если детальнее, то "СУВОРОВ" - вклад на 1 месяц на сумму от 1 000 до 10 000 долларов или евро, процентная ставка по нему - 7% годовых. При досрочном изъятии будут начислены 2,5% годовых.

"КУТУЗОВ" рассчитан уже на три месяца и обеспечит 10% годовых. Здесь сумма вклада уже от 1 до 20 000 долларов или евро. Досрочное изъятие вклада в первый месяц принесет 3% годовых, во второй - 5%, а в течение третьего месяца хранения вклада - уже 7%. Пролонгация договора дает право на карту VISA CLASSIC в подарок.

"НАХИМОВ" - валютный вклад на полгода под 11% годовых на сумму от 5 000 до 10 000 долларов или евро с возможностью пополнения или отзыва части вклада неограниченное количество раз при условии сохранения неснижаемого остатка в размере 5 000. Проценты начисляются на фактический остаток вклада. VISA CLASSIC выдается бесплатно всем вкладчикам.

При сумме от 10 000 до 20 000 долларов или евро процентная ставка повышается до 11,5% годовых, а в подарок выдается карта VISA GOLD.

На год валюту можно разместить в "АДМИРАЛЕ УШАКОВЕ". Ежемесячная капитализация или ежемесячная выплата 12,5% годовых - это для сумм до 10 000. От 10 000 до 50 000 долларов или евро процентная ставка вырастает до 12,9%. VISA CLASSIC или VISA GOLD, а также годовая подписка на "Банковскую газету" предлагаются в качестве приятного дополнения.

Создавая и внедряя новые продукты, КБ "Юниаструм Банк" заботится об удобстве клиентов. Оперативность, высокие стандарты обслуживания в рамках клиентоориентированной политики, сочетание банковских традиций и новых научных разработок, профессионализм сотрудников и комфортная обстановка являются основой успешного взаимодействия "Юниаструм Банка" со своими клиентами.

Филиал КБ "Юниаструм Банк" "Золотое кольцо",

г. Иваново, ул. Лежневская, 138А, тел.: 230273

Лицензия ЦБ РФ №2771

29 Сентября 2003, 19:48 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...