Андрей Кабанов возобновил активную работу в ЗС

Бывший председатель комитета по экономическим вопросам Законодательного собрания Андрей Кабанов 2 декабря, отсутствовавший на двух последних (после отставки Павла Конькова) пленарных заседаниях ЗС, появился в стенах областного парламента. Он включен в состав всех пяти комитетов ОЗС.

Как заявил А. Кабанов «Ч.Ru», за 4 года своего депутатства он пропустил лишь эти 2 пленарные заседания. Поэтому слышать обвинения в прогулах от таких депутатов, как Валерий Максимовский, который три года находится на больничном и практически не появляется в ОЗС, ему, по меньшей мере, странно.

Также А.Кабанов отметил, что все его действия на посту депутата и председателя комитета были направлены на защиту интересов области и его избирателей. «Мне стыдно только за один свой поступок - в начале 2003 года я голосовал за отставку Натальи Ковалевой с поста заместителя спикера», - добавил он.

02 Декабря 2004, 18:55 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...