Анонимные террористы угрожают взорвать объекты коррумпированных ивановских чиновников и депутатов

В письме, поступившем в редакцию телекомпании, названы конкретные фамилии

В редакцию телекомпании «Барс» пришло анонимное письмо, в котором содержатся угрозы в адрес представителей власти. Авторы письма угрожают «взрывать объекты коррумпированных чиновников и депутатов, привлекая внимание к отсутствию законности в Ивановской области». Фигурируют фамилии Фероян, Власов, Корчагин, Волков. Упоминаются проблемы ночной реализации алкоголя в Иванове, нарушающие тишину фейерверки около областной больницы, торговля землей около Уводьского водохранилища. В письме говорится: "...Нам не интересны партии с их оппонентами, не власть, не выборы и не политика вообще (орфография и пунктуация сохранены – Ч.ru). Мы хотим простой справедливости и верховенства закона... Мы пытались бороться за справедливость законными методами, но над нами бессовестно глумились. Теперь мы будем действовать иначе.

В свете бездействия правоохранительных органов и их потворству интересам власть имущих мы будем взрывать объекты коррумпированных чиновников и депутатов, привлекая внимание к проблеме отсутствия законности в Ивановской области. Только тогда это станет заметно и замолчать как раньше уже не получится.

Наши методы не идеальны, но других способов обратить внимание на положение дел не осталось... Будем действовать, когда о нас забудут. Людей наши акции не затронут".

Письмо подписано «Группа борьбы за справедливость и закон» и направлено по 21 адресу в Иванове и по пяти в Москве. 12 сентября в редакцию «Барса» прибыли правоохранители. Полицейских было очень много, что говорит о том, что силовики к письму отнеслись серьезно. Сотрудников телекомпании опросили, у них взяли отпечатки пальцев. Оригинал письма изъят.  

 

12 Сентября 2013, 13:33 +901

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...