Антенны на все случаи жизни

Сегодня "ЧастниКо" начинает серию публикаций, в которых мы продолжим знакомство с торговой фирмой "АнКа". Основной ассортимент отражен в названии - это антенны и кабель. Начнем с антенн.

Работа многих средств связи зависит от правильного выбора антенны. Поэтому в магазинах фирмы их представлено более 20 видов - от различных телевизионных до антенн к сотовым телефонам. При этом учтены интересы потребителей с разным достатком. Рассмотрим это на примере телевизионных антенн.

Самые популярные - ASP-8, которые в просторечии называют "решеткой". При более чем доступной цене - всего 220 рублей - такая антенна обеспечивает высококачественный прием всех программ в диапазонах метровых (с 1 по 12 канал) и дециметровых (с 21 по 60 канал). ASP-8 хороши тем, что дают уверенный прием в зоне слабых сигналов, низкий уровень шумов и высокое качество изображения. Кроме того, к одной антенне можно подключить сразу три телевизора.

К ASP-8 легко подобрать именно тот усилитель, который вам нужен - в магазине их до 40 наименований. Опытный продавец поможет подобрать усилитель в зависимости от места установки антенны. Есть возможность взять сразу несколько усилителей. После того как вы на месте определите наиболее оптимальный вариант, остальные усилители в течение месяца можно вернуть в магазин.

Если купленная антенна вышла из строя, не торопитесь звать мастера из ателье. Попробуйте проверить усилитель - вдруг дело в нем. Сделать это можно в той же "АнКе", где есть специальный прибор.

Следующая категория, более высокая по качеству и, соответственно, по стоимости - антенны LOCUS. Их выпускают в Подмосковье специально для Ивановской области. Дело в том, что в соседних регионах метровый и дециметровый диапазоны идут в одной поляризации - горизонтальной, а у нас дециметровый - в горизонтальной, а метровый - в вертикальной. Эту особенность и учли производители. Еще одно достоинство LOCUS - высокая прочность конструкции и более мощные усилители.

LOCUS выпускается в трех модификациях. 12.20 - с двумя усилителями, метровым и дециметровым. 11.20 - только с дециметровым. 10.20 - без усилителей, такую антенну стоит брать, если вы находитесь в зоне уверенного приема.

Третья категория - антенны MMDS, которая уверенно принимает 20 каналов. В "АнКе" предлагают 4 типа таких антенн (в зависимости от сетки рефлектора) - с коэффициентом усиления 18, 21, 24 и 27 децибел.

И, наконец, модели последнего поколения - антенны НТВ плюс. Они позволяют принимать сигнал с любого места, хоть с земли. При покупке антенны в фирме "АнКа" вы одновременно заключаете договор с телекомпанией НТВ плюс и получаете карточку, которая дает право пользования антенной на определенный срок - в зависимости от выбранного вами тарифного пакета телекомпании. То есть в стоимость антенны входит самый первый абонентский взнос. Ну а потом оплату можно производить так, как вам удобно - хоть ежемесячно, хоть сразу за весь год.

Покупателям телевизионных антенн следует иметь в виду, что установить и настроить их непросто. Лучше доверить это профессионалам. В фирме "АнКа" в помощь потребителям организована служба установки, настройки и абонентского обслуживания телевизионных антенн. Но обслуживаются только антенны, приобретенные непосредственно в магазинах фирмы. Опытный мастер поможет вам подключить одну или несколько антенн к одному или нескольким телевизорам.

На все телевизионные антенны дается гарантия - 1 год. И месяц - для того, чтобы произвести подключение и отладить работу антенны. Если в течение этого месяца возникнут какие-то проблемы, фирма готова произвести обмен.

Не забудьте заодно приобрести сумматоры, усилители и делители телевизионного сигнала - в фирме большой выбор этой продукции на весь спектр предлагаемых антенн.

В "АнКе" также всегда в продаже антенны для радиотелефонов, музыкальных центров, антенны для кемпингов (МВ-ДМВ-FM), комнатные антенны с метровым и дециметровым диапазоном, есть несколько видов автомобильных антенн.

Фирма "АнКа": ул. Рабфаковская, 29, тел. 38-76-75

пр. Ф. Энгельса, 96, тел. 37-94-92

магазин на рынке Рабочего поселка, тел. 40-59-49

E-mail: ANKA-CD3@YANDEX.RU, ANKA-CD@MAIL.RU.

16 Сентября 2002, 22:20 +89

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...