Аренда нежилых помещений в Иванове c 2005 года подорожает в 1,5 раза

Увеличение арендной платы за нежилые помещения обсуждали депутаты Ивгордумы на заседании комитета по законности 7 октября.

По проекту, внесенному комитетом по управлению имуществом администрации г. Иванова, базовая ставка арендной платы повышается в 1,48 раза – с 495 рублей за 1 кв. м. в год до 850 руб. за 1 кв. м. При этом сохраняются все повышающие и понижающие коэффициенты.

Депутаты согласились с предложением комитета по имуществу. По словам депутата Ольги Белолаповой, прошлогоднее повышение на 15% едва покрыло инфляцию и не принесло ожидаемых доходов в городской бюджет, хотя арендная плата может и должна быть стабильным источником доходов.

08 Октября 2004, 12:49 +40

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...