Аренда по европейскому классу

Как театр начинается с вешалки, так и любой бизнес начинается с хорошего офисного помещения. Много ли в Иванове офисных зданий, которые целиком и полностью отвечают евростандартам? Думается, цифра едва ли перевалит за десяток. Проблема поиска приемлемого помещения в удобном районе города стоит перед предпринимателями очень серьезно. Часто они согласны уже и на абы какой офис, лишь бы была возможность работать.

Тем не менее в городе есть предприятие, которое одним из направлений своего бизнеса выбрало строительство офисных зданий, с последующей сдачей их внаем. ЗАО «Союз» занимается этим бизнесом уже на протяжении пяти лет. Ярким примером работы может служить здание, находящиеся на проспекте Фридриха Энгельса, 47. По всем параметрам это здание отвечает самым высоким требованиям. Офисы обеспечены мебелью еврокласса, всеми видами телекоммуникаций, в том числе существует возможность выхода в интернет посредством оптоволоконной связи. Удобный подъезд, стоянка для автотраспорта, охрана, пропускная система в самом здании – все это подтверждает уровень сервиса. Для арендаторов созданы все условия, включая даже кафе-столовую с весьма хорошей домашней кухней. В здании имеется конференц-зал. Соответствующая оргтехника позволяет проводить здесь презентации, совещания, семинары на самом высоком уровне. В общем, быть арендатором в «Союзе» не только удобно, но и престижно. Неслучайно здесь находится «ИмпэксБанк» и более 25 компаний, которые ведут предпринимательскую деятельность по самым разным направлением.

Совсем недавно ЗАО «Союз» пополнил список своих площадей, сдаваемых в аренду. Рядом с «высоткой» на Энгельса (о которой мы рассказывали выше) выросло двухэтажное кирпичное здание. Общая сдаваемая в аренду площадь составляет 240 квадратных метров. Здание имеет гибкую систему планировки с тремя отдельными входами. У вас большая организация – вы можете снять все здание целиком, не очень крупная фирма можете арендовать лишь его часть, ведь здесь может разместиться до четырех самостоятельных организаций. Здание оборудовано автономным газовым котлом, конечно же, всеми телекоммуникациями, пожарной сигнализацией. По желанию клиента возможно перепланировка помещений, оборудование офисных помещений индивидуальной сантехникой, что позволит использовать их для предоставления медицинских и косметологических услуг. Интересен и подход в ЗАО «Союз» к системе оплаты. В арендную плату включена не только плата за помещение, но и аренда мебели, уборка, охрана, все коммунальные платежи, что безусловно «облегчает жизнь» предпринимателям.

Все справки относительно сдаваемых в аренду площадей можно получить по телефонам:

30-03-88, 30-32-05.

Кроме всего вышеперечисленного у арендаторов есть еще одна маленькая радость – возможность пользоваться IP-телефонией с дополнительной 10 % скидкой.

IP-телефония – так зачем же платить больше, или Звонок в Москву за 3* рубля

IP-телефонии это альтернативная междугородняя и международная связь, здесь уже мы готовы с вами поспорить. Каждый звонок посредством IP-телефонии позволяет пользователю экономить не менее 30 %. «живых денег». А совсем недавно взяла старт беспрецедентная акция, которая и вынесена в заголовок нашего материала. Стоимость звонка в Москву для юридических лиц ощутимо снижена и составляет теперь всего 3* рубля. Так что, если из вашей организации часто раздаются звонки в первопрестольную ( и вообще междугородние и международные звонки), IP-телефония предназначена именно для вас.

Посудите сами, на каждом звонке экономится порядка 50 %, а это при большом количестве телефонных переговоров совсем немаленькие деньги. Собственно говоря, даже если вы совершаете немного звонков – лишняя экономия никогда не повредит. Деньги всегда можно потратить, а «лишнюю», сэкономленную сумму приятно потратить вдвойне.

Кроме Москвы, с помощью IP-телефонии вы сможете разговаривать еще с более чем 60 крупнейшими российскими городами и со всеми странами мира, и при этом, конечно же, ощутимо экономить. С каждой тысячи, которую бы вы потратили пользуясь традиционной связью, с помощью IP-телефонии вы сэкономите минимум 300 рублей. Разница более чем очевидна.

Кроме реальной экономии денег, для пользователей IP-телефонии предоставляется большой выбор дополнительных услуг, таких как факсимильная связь, возможность узнать состояние своего лицевого счета и многое другое. Развитие IP-телефонии в нашей стране также идет достаточно бурно, одна только Москва насчитывает несколько десятков операторов. В Иванове на сегодняшний день только один оператор - ЗАО «Союз». Что касается качества самой связи, то оно вполне сравнимо с традиционной междугородней и международной связью.

Для пользования IP-связью не нужно практически ничего, кроме желания экономить, и абсолютно любого телефона с тональным номером (включая даже городские таксофоны) -не надо ни какой-то специальной техники. Зато выигрыш несомненен – цена разговора значительно снижается. Оплачивать услуги IP-телефонии физическим лицам можно с помощью специальных карт (юридические лица еще и заключают договор непосредственно с ЗАО «Союз»). Удобно и то, что счета за услуги не приходят – купив карту или заключив договор, вы уже оплатили свои переговоры. И помните – экономия еще никому не повредила.

Организации могут заключить договор на пользование IP-телефонией с ЗАО «Союз» по адресу: пр. Фр. Энгельса, 47. Справки по телефонам: 30-03-88, 30-32-05.

Пункты продаж карт IP-телефонии находятся по адресам:

пр. Ленина, 8а (GSM-контакт);

пр. Текстильщиков, 2 (ТЦ «Дружба»);

ул. Почтовая, 6 корпус а, оф. 105 (Программ-плюс);

ул. 10 августа, 33 (м-н «Атрибут»);

пр. Строителей, 122 (ТЦ «Новость»).

* Цены указаны без НДС

24 Февраля 2003, 15:49 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...