Арестован руководитель ивановского Ростехнадзора Александр Канаев

В период следствия он будет находиться в СИЗО

«Решением Октябрьского районного суда арестован Канаев. В период следствия он будет находиться в СИЗО», - сообщил в своем твиттер-аккаунте начальник отделения информации и общественных связей УМВД по Ивановской области Владислав Радостин.

Канаев был задержан 14 июня в служебном кабинете. По версии следствия, Канаев получил от директора учебного комбината, проводящего обучение работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору, в качестве взятки 50 и 120 тысяч рублей. За незаконное вознаграждение чиновник обещал общее покровительство при контроле за подготовкой и аттестацией работников в учебном учреждении.

Прокуратура Ивановской области потребовала переквалифицировать  обвинение с покушения на получение взятки на ее получение.

 

06 Июля 2012, 13:48 +703

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...