Арестован житель Фурманова, который мешал соседям спать

Он проведет пять суток в спецприемнике за отказ от назначенной ранее трудотерапии

Житель Фурманова Ивановской области проведет пять суток в спецприемнике за отказ трудиться на обязательных работах.

В Фурмановском районом отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительный документ о назначении этому гражданину административного наказания в виде обязательных работ сроком на 40 часов за несвоевременную оплату штрафа, назначенного ему за нарушение общественного порядка и нарушение тишины, покоя в то время, когда закон это запрещает.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства и вручил его должнику. Кроме того, мужчину в официальном порядке предупредили об административной ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ. Ему было предписано трудиться в одной из фурмановских строительных организаций.

Однако на обязательных работах должник в общей сложности провел лишь четыре часа. После этого он перестал появляться на предприятии.

Служащий составил протокол об уклонении от отбывания обязательных работ.

21 мая суд, рассмотрев этот протокол, назначил должнику наказание в виде пяти суток административного ареста. Однако пятидневное пребывание в спецприемнике не освобождает гражданина от оставшихся 36 часов обязательной трудотерапии. 

 

 

23 Мая 2014, 16:21 +235

Комментарии закрыты


Loading...