Арестована жительница Родников, которая вместо того, чтобы благоустраивать город, запила

Она наказана за уклонение от обязательных работ

Жительница Родников в третий раз привлечена к административной ответственности за уклонение от обязательных работ, сообщает пресс-служба УФССП по Ивановской области.

 В Родниковском районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительный документ о назначении гражданке административного наказания в виде обязательных работ сроком на шестьдесят часов. Судебный пристав направил женщину в одно из муниципальных предприятий города для трудоустройства. Она должна была выполнять работы по благоустройству города, однако из-за пристрастия к спиртному работать так и не вышла.

За уклонение от обязательных работ судебный пристав несколько раз составлял в отношении гражданки протоколы об административных правонарушениях. Суд назначал административный арест.

К этому моменту должница не отработала 12 часов из определенных ей судом 60 часов обязательных работ. Она три раза привлекалась к административной ответственности за неисполнение решения суда: в общей сложности женщина уже отбыла 8 суток административного ареста. Сейчас она исполняет очередное решение суда – должница подвергнута административному аресту на шесть суток. Затем ей все же придется отработать оставшиеся 12 часов.

 

21 Января 2014, 11:08 +188

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...